EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

Располневшая Селена Гомес шокировала видом в купальнике

Пляжное рандеву с подругами, зафиксированное вездесущими папарацци, открыло поклонникам реальную картину изменений в доселе подтянутой фигуре певицы и актрисы Селены Гомес.
Располневшая Селена Гомес шокировала видом в купальнике



wellnews.ru

Пляжное рандеву с подругами, зафиксированное вездесущими папарацци, открыло поклонникам реальную картину изменений в доселе подтянутой фигуре певицы и актрисы Селены Гомес.

Фанаты уверены, что артист обязан оставаться без изменений на том уровне внешней привлекательности, в котором застал его пик славы. Однако жизнь продолжается, и на недавнем вполне реалистичном фото многие просто не узнали располневшие ноги, «украшенные» целлюлитом, еще недавно безупречной красотки Селены и ее выпуклый, явно выделяющийся в белоснежном закрытом купальнике живот. Некоторые сразу и не поверили, что так растолстела их любимица, решили, что это кто-то, внешне очень похожий на Селену Гомес, но только не она. Другие сразу сопоставили трудные вехи жизни звезды и призвали хейтеров быть снисходительными.

Наверняка на фигуре отразилось не только болезненное расставание Селены с Джастином Бибером. Страданий жгучей красавице хватало с лихвой и в последующие годы. Вспомнить хотя бы пищевое отравление Гомес в 2011 году, с которым девушка попала на больничную койку, а спустя два года певица призналась, что болеет «красной волчанкой» и будет надеяться на курс химиотерапии, который вскоре должна была пройти.

Бороться с неизлечимым недугом звезда решила в отдаленном от цивилизации христианском поселении, но у Селены Гомес неожиданно оказалась почечная недостаточность в стадии кризиса. Пришлось звезде лечь на операцию по пересадке почки. Благо, близкая подруга решила проявить благородство и стала донором для молодой артистки.

Неудивительно, что перенесшая столько испытаний звезда впала в депрессию. Это поставило под угрозу большое мировое турне, к которому она тогда готовилась. Однако к чести молодой певицы можно констатировать, что с проблемами здоровья она справилась, но послеоперационная гормональная терапия дает о себе теперь знать лишними килограммами и сантиметрами, прочно осевшим на боках ее ранее такой точеной фигуры.

Впрочем, говорят Селена Гомес уже взялась за свою внешность, потому как видели ее занимающейся спортивными пробежками в фитнес-центрах и на горно-лыжных курортах. Всего около двух месяцев назад Гомес хвалили за вновь подтянутую, стройную фигуру. Теперь хейтеры подозревают ее в ношении утягивающего белья, ведь на красной дорожке Каннского кинофестиваля, где звезда дефилировала впервые, излишеств в фигуре вовсе не было заметно, а наряд хоть и осудили за слишком открытое декольте, сидел на Гомес просто безупречно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Располневшая Селена Гомес шокировала видом в купальнике
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020