EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Гоша Куценко рассказал о жене и сексе

Гоша Куценко рассказал о жене и сексе
На свое уже «немолодое сердце» нарекает в недавнем интервью 52-летний Гоша Куценко. Актер откровенно говорит, что уже не может сравниться в сексе с молодыми парнями, которые, по его мнению, «круче», да и достается им больше.


wellnews.ru

На свое уже «немолодое сердце» нарекает в недавнем интервью 52-летний Гоша Куценко. Актер откровенно говорит, что уже не может сравниться в сексе с молодыми парнями, которые, по его мнению, «круче», да и достается им больше.

Куценко напрочь отметает сравнение мужчин в возрасте с коньяком, крепость которого возрастает в зависимости от времени выдержки. «Мужчина – живой организм, – с уверенностью резюмирует Гоша, – а потому молодым достается больше секса и эротики, чем мне».

Рассуждая о теме «все счастье в любви», Гоша заметил с высоты своей нынешней, навеянной возрастом искушенности и циничности, что за любовью нужно все-таки к молодым идти, их «сердце любит ярче». Себя Куценко причислил к старикам, к которым женщины идут «за баблом».

Артист, уже давно причисленный к секс-символам отечественного кинематографа, с горечью констатирует, что за все время на работе не вкусил запретного плода страсти. Женщины не только избегают с ним служебных романов, но даже ни разу не согласились на интим, предложенный в обмен на роль. Сам актер был бы рад получить роль через постель и даже не раз намекал на кастингах про это, но ему не повезло.

Куценко считает, что знает толк в сексе и даже называет интим своим «главным хобби в жизни», от которого артист получает неимоверное удовольствие. Однако с возрастом Гоша понял, что «раздеваться нужно только по любви». Более того, артист уверен, если все в стране будут следовать этому лозунгу, то и деторождение повысится, и экономику страна восстановит.

Удивительно, но на светских мероприятиях перед объективом камер Гоша Куценко даже сам не понимает, почему становится для светских львиц притягательным, как магнит. Красавицы разных рангов под разными предлогами стараются прижаться к его телу, но тут уже Гоша становится недотрогой, ищет любые предлоги избежать случайного секса потому, что постановил себе «раздеваться только по любви».

А любовь у Гоши есть. Это его супруга Ирина Скриниченко. Согласно юмористической характеристике Куценко, его Ирина – «женщина не ревнивая, все чувствует глазами, потому бьет, унижает, отбирает у меня все деньги!». Вместе в любви и согласии пара воспитывает двух дочерей.

Сейчас актер заканчивает сниматься в сериале «Скорая помощь», но обещает заняться режиссурой и продюссированием, а возможно, скоро Гоша Куценко «уйдет в хип-хоп» . Веселый артист обещает даже баттлы устраивать, хотя и не с такими корифеями как Тимати и Баста, с ними он хорошо знаком, считает, что «страшновато, нужно подрасти».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Гоша Куценко рассказал о жене и сексе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020