EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Обманутая Памела Андерсон о любовнике: «Он – монстр»

Обманутая Памела Андерсон о любовнике: «Он – монстр»
Звезда 90-х, до сих пор сохранившая блестящие внешние данные, Памела Андерсон призналась, что уже два года носит «рога», ловко наставленные ей на 18 лет младшим возлюбленным футболистом Адилем Рами.



Общество
Общество
wellnews.ru

Звезда 90-х, до сих пор сохранившая блестящие внешние данные, Памела Андерсон призналась, что уже два года носит «рога», ловко наставленные ей на 18 лет младшим возлюбленным футболистом Адилем Рами.

Это далеко не первый мужчина роскошной Памелы, от прелестей которой давно и стабильно замирают все мужские сердца в радиусе взгляда, но он стал единственным, кто заставил ее узнать жестокие муки ревности.

Как только звезда получила известие о двойной жизни своего возлюбленного от его же пассии, с которой он жил два года, она испытала ужасную боль и одновременно почувствовала себя счастливой. Памела была рада тому, что все похождения горячо любимого мужчины раскрылись до того, как она официально вышла за него замуж. Впрочем, 51-летняя Андерсон еще было собралась рожать Адилю наследника. При этом она не скрывала, что намерена серьезно подтянуть свое здоровье и интересовалась условиями ЭКО.

Теперь Памела написала в своем аккаунте, что чувствует себя «опустошенной» от известий о «двойной жизни» возлюбленного. Актриса поражается лживости Адиля, называвшего «монстрами» коллег по футбольному полю, имеющих любовниц в то время, как сам умудрялся два года «контролировать умы и сердца», как минимум, двух женщин, хотя она теперь уверена, что на самом деле их было намного больше.

Кризис в отношениях красивой пары уже серьезно намечался в прошлом году, о чем Андерсон сообщала своим подписчикам. Тогда все шло к свадьбе, было и кольцо с внушительным бриллиантом, но что-то серьезное остановило Памелу перед решающим шагом . В то время блондинка вдруг стала философствовать на своей странице о том, что необходимо отпускать того, кого любишь, и «если вернется, это твое, если нет – этому не суждено случиться». Позже Памела намекнула, что речь тогда шла про общение Адиля с наследниками (сыновьями, рожденными футболисту его прежней любовью моделью Сидони Бьемон). Тогда пара реанимировала свои чувства, теперь, похоже, Памела настроена поставить на своей любви жирную точку, потому как назвала Рами своим «худшим кошмаром», причислила к «нарциссам и социопатам, которые не меняются».
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Обманутая Памела Андерсон о любовнике: «Он – монстр»
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020