Общество

«Мы оба с приветом»: пенсионерка-любовница, раскрыв интимные тайны, заставила краснеть Прохора Шаляпина


Ведущая передачи «Секрет на миллион» приготовила певцу сюрприз, пригласив в студию первую любовь Проши – пенсионерку Аллу Пеняеву.




Ведущая передачи «Секрет на миллион» приготовила певцу сюрприз, пригласив в студию первую любовь Проши – пенсионерку Аллу Пеняеву.

Шаляпину было 19 лет, когда он увидел Пеняеву. Пенсионерка вспомнила их первую встречу, когда пение Прохора на сцене очень ей понравилось. Втюрилась в мальчонку с первого взгляда:
- А после концерта я сказала ему: «А ну-ка, садись ко мне в машину». И с этого все началось... На три дня мы поехали в Париж, ходили в Мулен Руж, в Диснейленд. Он пил шампанское, мальчишка же, а я только французский коньяк. Сильно напились…


А дальше, как обычно. Проснулась Алла утром, глядит – в постели рядом Прохор. А она голая. Значит, секс был. Но разовой встречей отношения не закончились. Уж больно лакомый кусочек попался Пеняевой, по словам которой, все ласки были компенсированы в денежном эквиваленте сполна:
- Я ему подарила квартиру и шесть лет оплачивала Гнесинку.


Воспоминания пенсионерки шокировали Шаляпина. Он даже покраснел, что не свойственно Проше. Певец предупредил Аллу, что работает с детьми, поэтому все выкладывать не надо. Пришла на шоу и Лариса Копенкина – бывшая пассия исполнителя. После разрыва они остались друзьями, а как познакомились, Проша вспомнил в гостях у Кудрявцевой:
- Иду по пляжу. Споткнулся о какое-то тело. Думал, мертвая что ли женщина лежит. Вот так и познакомились. Вечером, конечно, мы вместе расслабились. Она очень жизнерадостная и веселая, как и я. Скажу, что мы все-таки оба с приветом.


Сейчас у Шаляпина роман с бывшей женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. Вполне вероятно, что совместные концерты закончатся свадьбой. Однако Лариса Копенкина, хорошо знающая Прохора, считает, что тот к женитьбе пока не готов. Зато Виталина сильно полюбила смазливого певца и ждет от него предложения руки и сердца.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019