EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Владимир Винокур признался, что готов был на фиктивный брак

Владимир Винокур признался, что готов был на фиктивный брак
Столичная прописка положила начало крепкому браку много лет искрящемуся юмором Владимиру Винокуру и дала путевку к желанной карьере, всенародному признанию таланта и славе.



wellnews.ru

Столичная прописка положила начало крепкому браку много лет искрящемуся юмором Владимиру Винокуру и дала путевку к желанной карьере, всенародному признанию таланта и славе.

Один из корифеев отечественного юмора в начале своей карьеры был никому не известным, но уже подающим надежды студентом, которому по тем временам срочно потребовалась московская прописка.

Счастливый брак молодого уроженца города Курска с балериной Тамарой Перваковой начинался с обещания Владимира не иметь претензий на жилплощадь, хотя был задуман вначале как фиктивный брак. Голубоглазая балерина поверила Владимиру Винокуру на слово и просто прописала его на родительской жилплощади, так что фиктивный брак, за который парень из глубинки был готов заплатить, просто не понадобился.

Позже Тамара рассказывала любимому супругу, как советовалась с мамой по поводу спасения «хорошего артиста». Мудрая родительница Тамары Перваковой, будущая теща, дала свое «добро», получив взамен словесное обещание не иметь претензий на их квадратные метры, никоим образом не рассчитывая заполучить впоследствии знаменитого зятя бонусом за свою доброту.

Это позже, уже поближе познакомившись с голубоглазой недотрогой, Винокур столкнулся с железными правилами: «такой чистой девчонки», упорно не желающей принимать ухаживания стажера театра Оперетты, попытки проводить до дому, цветы, то немногое из арсенала ухажеров того времени, Первакова успешно отвергала. Мало того, до самого порога ЗАГСА Тамара была с будущим супругом на «Вы», откровенничал про свою любовь Владимир Винокур в рамках программы «Честное слово».

Сейчас в семье Винокура и в его сердце живет две балерины: это его жена и дочь. Почти четыре года назад в полку юмориста прибыло. Его дочь балерина Большого театра Анастасия подарила знаменитому деду внука. Мальчик назван Федором в честь домашнего имени Винокура, названного так полным тезкой юмориста любимым племянником во избежание путаницы в семье.

Секрет счастливого брака сам Владимир Натанович видит в своей постоянной занятости на бесконечных гастролях, благодаря которым артисту даже и повздорить с домашними нет времени. Владимир дома всегда желанный и долгожданный «гость», которого полагается любить, не досаждая досадными мелочами, с коими мудрая Тамара уже привыкла справляться сама.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Владимир Винокур признался, что готов был на фиктивный брак
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020