EUR 91.31 USD 77.92
 

Общество

Блондинка Ляйсан Утяшева поразила Сеть

Уже давно привычный имидж яркой брюнетки супруга Павла Воли легко сменила на кардинальный блонд ради нового сезона проекта «ТАНЦЫ» на канале ТНТ, хотя ранее не была замечена в склонности к столь кардинальным переменам во внешности.


wellnews.ru

Уже давно привычный имидж яркой брюнетки супруга Павла Воли легко сменила на кардинальный блонд ради нового сезона проекта «ТАНЦЫ» на канале ТНТ, хотя ранее не была замечена в склонности к столь кардинальным переменам во внешности.

Закончив свою удачную карьеру в большом спорте, Ляйсан Утяшева так же успешно перебазировалась на телевидение, но до сих пор не была замечена в частых или радикальных экспериментах со своим обликом, коими страдает большинство ТВ- звезд. Однако, видимо, все бывает когда-то в первый раз. Не обошла блажь к переменам и «Бурерожденную матерь танцоров», – так представила себя Ляйсан Утяшева, входя в новый сезон любимой программы.

Краткий видеоролик съемочного бэкстейджа Ляйсан решила показать своим преданным поклонникам сопроводив его интригующим авторским комментарием. «Немного любви к работе, моде и переменам» приказала ждать в новом сезоне шоу «ТАНЦЫ» с нею, с «Бурерожденной матерью танцоров».

Дерзкая фотосессия Утяшевой явно импонирует ее поклонникам. Даже ее супруг-комик в восторге назвал в Сети свою благоверную «Матерью драконов. Дракончиков». Павел с видимым удовольствием попозировал ей в первых съемках, представляющих новый имидж. Многие считают, что спортсменка изменилась до неузнаваемости. Пора бы ей познакомиться с Люком Бессоном и стать актрисой в фильме неожиданного жанра.

Впрочем, не все фанаты единодушно одобрили новый стиль Ляйсан. Нашлись такие, кому темные волосы звезды спорта и телевидения кажутся более естественными и подходящими к лицу.

Звездную семью Павла Воли и Ляйсан Утяшевой уже давно все привыкли считать устоявшимся гармоничным союзом, где прекрасно растут двое хорошеньких детей. Родители преуспели и в воспитании, и в карьере. У них так получается, что одно вовсе не мешает другому.

Не танцами едиными славна на телевидении бывшая чемпионка российских и международных соревнований по художественной гимнастике. Попутно она еще и свое шоу ведет, и в нескольких рекламных проектах участвует.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Блондинка Ляйсан Утяшева поразила Сеть
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020