Общество

Катерина Боярская рассказала, как нелегко быть внучкой знаменитого деда

В свои 20 цветущих лет внучка знаменитого мушкетера испытала все прелести быть наследницей известной фамилии.

16.06.2019 16:25 199 Автор: altusheva


Катерина Боярская рассказала, как нелегко быть внучкой знаменитого деда

В свои 20 цветущих лет внучка знаменитого мушкетера испытала все прелести быть наследницей известной фамилии.

С самого детства Катенька Боярская не могла с дедом даже в магазин спокойно сходить, как и прогуляться по свежему воздуху. Крылатые выражения звездной роли деда «Каналья!» и «Тысяча чертей!» сопровождали девочку даже в школе в дразнилках одноклассников, чем немало отравляли тогда внучке Михаила Боярского жизнь.

Однажды все неприятности, связанные со знаменитым дедом допекли Катерину так, что она всерьез хотела поменять фамилию, и лишь позднее до нее дошло, что нужно гордиться своим происхождением. Но не ищите в студентке звукорежиссерского факультета гордыню и наглость, их нет и в скромном, немного стеснительном характере обаятельной девушки.

Катя Боярская признала, что актеров в их семье предостаточно и без нее, решила, что будет певицей, а пока покоряет высоты профессии звукорежиссера. Ей опять не верят, ведь все вокруг уверены, что стоит ей «щелкнуть пальцами», как ее, наследницу знаменитой фамилии, «пропихнут» учиться на актерский, уже не говоря о том, что Боярской в очереди за звездными ролями точно стоять не придется.

В семье очень серьезно отнеслись к мечте Катерины заняться своей сольной карьерой, хотя кто, как не домочадцы Боярской знают о ее мечте петь, которая проявлялась в девочке буквально с четырех лет. Несмотря на одобрение идти своим путем, студентке Боярской очень тяжело, ведь в семье никто даже не собирается похвалить ее даже за малейшую победу. Катерина думает, что родные люди боятся «перехвалить», иными словами, вызвать «звездную болезнь», хотя девушке иногда так нужна поддержка и хоть небольшое одобрение родных людей.

Внучка Михаила Боярского поделилась воспоминанием из своего детства в откровенном интервью с порталом «В Теме KIDS», где рассказала, как налетевшие репортеры с камерами и микрофонами не дали однажды ей с дедом банально купить хлеба в ближайшем магазине. Тогда, крепко обняв свою бабушку, маленькая Катя пообещала ей, что больше никогда не выйдет на улицу со своим знаменитым дедом.

Однако теперь, выбирая свой жизненный путь, связанный со сценой и вокалом, наследница знаменитой фамилии понимает, что должна научиться не только не бояться объектива камер, но и постараться подружиться с ними. Первый опыт такого общения и повышенного внимания к своей персоне Катерина Боярская сможет ощутить в будущем году, когда примет участие на балу дебютанток, канун которого неуклонно приближается.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019