EUR 90.45 USD 76.44
 

Общество

Котовасия: вместо пропавшего кота Бари Алибасова вернули другого Мурзика за 800 тысяч


Кто-то неплохо нажился на чужом горе. При этом кощунственно пожелал продюсеру «скорейшего выздоровления».


wellnews.ru

Кто-то неплохо нажился на чужом горе. При этом кощунственно пожелал продюсеру «скорейшего выздоровления».

Питомца-любимца Бари Каримовича Чучу в Сети уже прозвали «кот на миллион». Хвостатый баловень породы канадский сфинкс пропал 11 июня, когда пресс-конференцию устроили прямо в квартире Алибасова в Мерзляковском переулке. Сын продюсера пообещал 800 тысяч рублей тому, кто отыщет и вернет кота.

Прошло 2 дня. Утром 13 июня пиар-директору Алибасова позвонил мужчина. Сказал, что кот у него, может вернуть. Вадим Горжанкин вспоминает:
- При этом он сказал, что очень торопится, у него поезд. Деньги же в размере 800 тысяч рублей были специально оставлены сыном Алибасова в квартире на случай, если кот найдется.


Горжанкин туту же позвонил сыну продюсера, который в это время отъехал по делам в Брянск. Тот обрадовался и дал указание: пусть сотрудница из квартиры-студии, которая находится в том же подъезде, что и жилье Алибасова, отдаст мужчине деньги и заберет кота.

Возвращение блудного сфинкса решили снять на камеру. Однако мужчина заартачился, сославшись на поезд. Дескать, надо спешить. Не поднялся и в квартиру Алибасова. Сделка состоялась в переулке. Приехавший через полчаса помощник Бари Каримовича Сергей Моцарь, хорошо знающий Чучу, заявил, что кот не тот, хотя порода сходится.

Близкие Алибасова хотят подавать в суд на афериста. Сын продюсера заявил, что награда за кота остается в силе. Кто вернет, получит 800 тысяч рублей. Всей этой истории Бари Каримович не знает. Он никого не узнает.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Котовасия: вместо пропавшего кота Бари Алибасова вернули другого Мурзика за 800 тысяч
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020