Общество

Отец Ивана Урганта расстался с молодой женой

Отец Ивана Урганта расстался с молодой женой

Женщина беременна, но от другого мужчины.




Женщина беременна, но от другого мужчины.

Андрей Ургант в молодой супруге души не чаял, любил признаваться, как он счастлив, мечтал о сыне. Мечта сбылась. Елена Романова беременна. Но, когда журналисты стали поздравлять будущего отца: тот коротко бросил:
- Меня не с чем поздравлять, мы давно расстались.


А ведь оба утверждали, что живут душа в душу, несмотря на 30-ти летнюю разницу в возрасте. Но совместная жизнь не задалась. Сначала Андрей Львович отрицал, что они расстались, теперь этого не скрывает.

В браке с Еленой он стал считать семью превыше работы. Суррогатное материнство мужчина отрицает, хотел, чтобы малыш был зачат естественным путем. Но Елене все было некогда заняться этим, мешала сильная занятость. А вот с другим мужчиной время нашлось.

Семейное гнездышко (дом под Санкт-Петербургом) Андрею и Елене свить так и не удалось. Рухнули и планы на будущее. Срок у Романовой уже большой, скоро рожать. Кто является отцом ребенка, женщина пока не раскрывает.


С будущим наследником Елену поздравили ее подруги Алена Хмельницкая и Юлия Ковальчук. Не остались в стороне и подписчики:
«Какая чудесная новость! Вам очень идет, Вы наверняка ждали этого волшебного момента очень долго. Пусть каждый миг беременности будет прекрасен», «Какое прекрасное состояние в твоей жизни началось! Ты будешь отличной мамой. Всех благ!»


Тем временем Галкин признался, что хотел развестись с Пугачевой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019