EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

60-летний миллионер сделал предложение племяннице принцессы Дианы

60-летний миллионер сделал предложение племяннице принцессы Дианы
Китти Спенсер, похоже, досталась в наследство та же смелость, которая будоражила ранее королевскую семью в истории жизни принцессы Дианы.


wellnews.ru

Китти Спенсер, похоже, досталась в наследство та же смелость, которая будоражила ранее королевскую семью в истории жизни принцессы Дианы.

Благо, отец красавицы 54-летний граф Чарлз Спенсер оказался приверженцем гораздо большей лояльности во взглядах на ограничения, установленные королевской семьей для своих отпрысков, и разрешил в свое время дочери Китти строить карьеру модели. Теперь, когда в СМИ прошли слухи о возможно грядущей свадьбе наследницы графа с 60-летним миллионером, известным владельцем бренда одежды Whistles Майклом Льюисом, отец предполагаемой невесты посчитает, что зря в свое время давал ей слишком много свободы выбора.

Впрочем, как бы там не посчитал тесть, на самом деле младший за предполагаемого зятя на шесть лет, а поклонники королевской семьи уже осудили племянницу принцессы Дианы за явный мезальянс. Девушке едва исполнилось 28 лет, и она является ровесницей сыновей своего жениха, рожденных в первом его браке.

С бывшей семьей и своими наследниками от прежних отношений, вполне взрослыми парнями, Льюис поддерживает хорошие отношения, в то время как завязавшуюся любовь с Китти Спенсер ему приходится прятать от любопытных глаз. Однако вездесущие папарацци не только выследили влюбленных. Их неоднократно замечали вдвоем на улицах Нью-Йорка. А в мае этого года их застукали выходящими по очереди из одного фешенебельного отеля, дабы не привлекать излишнего любопытства. Вопреки ожиданиям пары, именно конспирация и наводит окружающих на крамольные мысли о том, что в отношениях бушуют страсти.
60-летний миллионер сделал предложение племяннице принцессы Дианы

Так, появившееся на безымянном пальце красавицы кольцо с бриллиантом накануне участия Китти в благотворительной встрече, проходящей в Музее Виктории и Альберта в Лондоне, возможно и осталось бы незамеченным, не прикрывай его девушка так рьяно. СМИ посчитали тщательно скрываемое дорогое сердцу Китти Спенсер украшение обручальным подарком Майкла Льюиса и уже готовятся услышать новости про скорую свадьбу.

В прежних долгосрочных отношениях с итальянским бизнесменом Никколо Баратьери ди Сан-Пьетро племянница принцессы Дианы ждала предложения долгих четыре года. Говорят, что расставание пары было обусловлено инертностью Николло, не желающего узаконить отношения. Инициатором расставания стала сама Китти, но ее экс-возлюбленный недолго горевал, быстро утешившись в объятиях актрисы Элизабет Херли.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » 60-летний миллионер сделал предложение племяннице принцессы Дианы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020