EUR 87.17 USD 73.64
 

Общество

Полина Гагарина показала, как выглядела в 7 лет


Исполнительница порадовала поклонников, выложив архивное видео, где она предстала непосредственной талантливой «звездочкой».



wellnews.ru

Исполнительница порадовала поклонников, выложив архивное видео, где она предстала непосредственной талантливой «звездочкой».

Подписчики смотрели ролик и умилялись, как серьезно маленькая Полина отвечает на вопросы. Видно, что девочка способная и целеустремленная. На вопрос, любит ли она улыбаться, Полина ответила:
- Я не люблю улыбаться, потому что улыбка мне как-то не подходит. Почему? Потому что у меня всегда глаза на виду. То есть, глаза всегда что-то делают, воображают.


Уже тогда успехи маленькой артистки отметили на телевидении. Сейчас Полина с улыбкой смотрит видео, где она в 7 лет с серьезным выражением лица говорит:
- Я люблю рэп танцевать, но вот только, чтобы не медленный.


Работоспособности Гагариной не занимать. Трудится как пчелка. Популярность просто так не приходит. Недавно она участвовала в китайском проекте, аналоге нашего «Голоса». Моталась в КНР каждую неделю. Пришлось несладко, но выдержала, как и ее команда.

Выложенный певицей архивный видеоролик по достоинству оценили Маркус Рива, Сергей Лазарев, Александр Ревва и другие звезды. Поклонникам артистки он тоже пришелся по душе, о чем они написали в комментариях:
«Как же классно, что ты не меняешь ни свою детскую душу, ни кардинально внешность», «Были звездочкой, а стали звездой с большой буквы! Спасибо вам за ваш талант!»




В свою очередь, исполнительница призналась, что, несмотря на возраст и материнство, все равно чувствует себя подростком:
- С одной стороны, это проблема, потому что из-за своей открытости и инфантильности мне нередко приходится страдать. Но с другой — хорошо, когда детство остается в душе.


Недавно Полина Гагарина рассказала о разрыве отношений со своим продюсером – Константином Меладзе.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Полина Гагарина показала, как выглядела в 7 лет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020