Общество

Аршавин стал невыездным из-за нежелания платить алименты



Решением суда А. Аршавину закрыт выезд за границу в связи с его крупной задолженностью по алиментам на ребёнка. При этом бракоразводный процесс экс-футболиста «Зенита» с супругой А. Казьминой всё ещё продолжается.

05.06.2019 11:47 224 Автор: kondrashkin




Решением суда А. Аршавину закрыт выезд за границу в связи с его крупной задолженностью по алиментам на ребёнка. При этом бракоразводный процесс экс-футболиста «Зенита» с супругой А. Казьминой всё ещё продолжается.

По информации Интерфакса, адвокат нынешней супруги (пока ещё) Андрея Аршавина – Алисы Казьминой – А. Добровинский сообщил, что суд вынес решение о запрете Аршавину выезда за границу в связи с задолженностью по алиментам на общего ребёнка.

По словам юриста, задолженность достигла крупной суммы, так как ежемесячная сумма установленных судебным решением алиментов – 350 тыс. рублей; при этом экс-футболист «Зенита», лондонского «Арсенала» и сборной России не желает видеть ребёнка (дочь, 2017 года рождения) и не признаёт свою обязанность по уплате алиментов.

(Трудно судить, какими доходами экс-футболиста: нынешними, по завершении футбольной карьеры, или прошлыми, в её расцвет, руководствовался суд, назначая такие солидные алименты, но очевидно, что математически выплата назначена из расчёта 1400 000 рублей ежемесячного /среднемесячного дохода Аршавина. Ныне он работает футбольным комментатором на канале «МАТЧ ТВ»).

Тем временем бракоразводный процесс Аршавина и Казьминой всё ещё продолжается. Пока состоялось только предварительное заседание Красносельского районного суда Петербурга; основное заседание назначено на 24 июня.

Кроме того, источник напомнил, что у Аршавина имеются ещё трое детей, появившихся в его прежнем, гражданском браке с телеведущей Юлией Барановской.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019