EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Жена Овечкина рассказала о хоккее и личной жизни со знаменитым игроком

Жена Овечкина рассказала о хоккее и личной жизни со знаменитым игроком
Супруга «самого знаменитого хоккеиста планеты» Александра Овечкина призналась в откровенном интервью спортивному каналу, что ничего не желает изменить в своем благоверном. Нравится Анастасии в нем доброта, целеустремленность, искренность и уверенность в себе.



Общество
Общество
wellnews.ru

Супруга «самого знаменитого хоккеиста планеты» Александра Овечкина призналась в откровенном интервью спортивному каналу, что ничего не желает изменить в своем благоверном. Нравится Анастасии в нем доброта, целеустремленность, искренность и уверенность в себе.

В девичестве Настасья Шубская, дочь звезды кинематографа Веры Глаголевой, вовсе не такая неприступная красавица, какою выглядит на снимках своего Instagram-аккаунта. Жена Александра Овечкина в разговоре просто подкупает собеседника простотой в общении. Невероятно харизматичная Анастасия призналась, что чувствует себя с игроками родного клуба своего возлюбленного супруга «одной большой семьей» потому, что уже давно знает и любит их всех, и вообще за границей с друзьями всегда «старается держаться вместе».

Жена Овечкина – страстная болельщица, а потому всегда ощущает энергетику фанатов и гордится скандируемым «Россия вперед!», получает «самые невероятные, ни с чем несравнимые эмоции, нервы и седые волосы». Причем, в пылу Анастасия может даже крикнуть «Давай бей его!», а также вслух обычно комментирует все движения на льду любимой команды.

Недавно СМИ подметили воздушный поцелуй, который явно полетел из уст нападающего Овечкина на трибуну к его милой супруге. Яркий эмоциональный снимок попал в Сеть, и Анастасии пришлось признаться, что это у них с мужем уже такая традиция: посылать воздушный поцелуй после победных игр.

Супруги стали родителями богатыря весом 4100 рожденного 18. 08.18 и на достигнутом останавливаться не желают. Сама Анастасия выросла в большой семье. Да и Овечкин в немаленькой. Поэтому после сына Сережи пара запланировала родить на ближайшие годы еще, как минимум, двоих отпрысков.

Матчи – часто обсуждаемая тема в семье Овечкиных, ведь опытный болельщик Анастасия хорошо понимает, что «голы – не всегда показатель хорошей игры», а потому старается высказать любимому свое объективное мнение, а также в обсуждении совместить его действие с объективной реальностью. Впрочем, идиллия в семье достигается, по мнению Настасьи, единством их с супругом жизненных позиций, поэтому у них никогда не возникает существенных скандалов и семейных ссор.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Жена Овечкина рассказала о хоккее и личной жизни со знаменитым игроком
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020