Общество

Елизавета Боярская раскрыла секреты семейного счастья

Дочь «мушкетера всея Руси», яркая актриса может похвалиться семейным стажем приближающегося к десятилетнему юбилею личного счастья с актером Максимом Матвеевым.

29.05.2019 21:15 214 Автор: altusheva



Дочь «мушкетера всея Руси», яркая актриса может похвалиться семейным стажем приближающегося к десятилетнему юбилею личного счастья с актером Максимом Матвеевым.

В откровениях порталу Hello Елизавета призналась, что готова «наступить на горло» собственной ревности и отпустить супруга на просторы профессиональной самореализации, ради комфорта и свободы личного пространства «второй половинки».

Актриса Боярская считает огромным везением то, что ее известный супруг-красавец не просто является ценителем семейных уз, а взаимозаменяем в родительских обязанностях и часто подставляет ей свое сильное плечо, когда она вынуждена отлучаться по работе. Однако, несмотря на эти качества, за почти десяток прожитых лет в прессе то и дело возникают слухи о якобы грядущем разводе звездной пары Боярской и Матвеева, которые супруги даже не пытаются развенчать.

Елизавета признает, что их взаимные чувства так долго удается сохранить, благодаря взаимной поддержке и уважению творческих амбиций друг друга. Особенно поддержка проявилась после рождения второго наследника, ведь в декретном отпуске актриса пробыла всего полтора месяца, а теперь может с гордостью констатировать факт, что ее Максим с легкостью справляется с двумя малолетними сыновьями не хуже любой самой заботливой и ответственной мамаши, пока она выступает в театре. Максим не хуже самой Елизаветы может приготовить детям еду, накормить их и поиграть с ними. В то же время и Боярская в случае его занятости подхватывает «руль семейной лодки» и с успехом делает то, что обычно находится в прерогативе отцовских забот.

Боярская могла бы с удовольствием сидеть дома и наблюдать, как растут и взрослеют ее сыновья, но не может себе позволить такой роскоши, да и честно призналась, что долго быть без любимой работы тоже не может. Сейчас грудной малыш Гриша более находится на попечении мамы, в то время как почти школьник Андрей требует опеки Максима. Любимые мужчины Елизаветы Боярской часто играют в шахматы, занимаются готовкой. Максим зачастую сам готовит старшему наследнику завтрак.

Елизавете Боярской, в отличие от многих коллег по профессии, с легкостью удается реализовывать свои творческие планы, удачно совмещая их со своими семейными обязанностями. Вместо ревности, актриса изо всех сил старается поддерживать ежедневное общение с любимым супругом, особенно в период длительных гастролей, и обязательно отмечать все семейные праздники в кругу близких людей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019