EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Стоимость книги Ольги Бузовой «Цена счастья» опустили ниже плинтуса


Первоначально сей «бестселлер», изданный с большой помпой, стоил 1000 рублей. Но оказалось, что по такой цене «нетленное» произведение «главной девушки страны» никому не нужно.


wellnews.ru

Первоначально сей «бестселлер», изданный с большой помпой, стоил 1000 рублей. Но оказалось, что по такой цене «нетленное» произведение «главной девушки страны» никому не нужно.

Творческий потенциал Бузовой стремительно дешевеет. Причем, как в интернет-магазинах, так и в торговых точках на улицах городов. «Цена счастья» упала до рекордной отметки. И если на сайте Wildberries стоимость книжки еще на уровне – 193 рубля, то другие продавцы, отчаявшись продать «шедевр», опустили ценник до «дальше просто некуда».

В одном из торговых центров произведение Ольги стоит 49 рублей, в другом и вовсе 9 руб. При этом очередей не наблюдается. Дело в том, что книгу Бузова писала, будучи еще замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым.
Тогда Оля была еще блондинкой.

Ничего нового она в своей книжке читателям не сказала, повторив избитые истины типа этой: «цените каждый свой день и любимого человека рядом». Банальная расхожая фраза, абсолютно не представляющая литературную ценность. Но Бузова думала иначе, когда писала свои «Правила жизни».

Рекомендации не сработали даже в отношении самой «писательницы». Тарасов ее бросил. А покупатели перестали спрашивать в магазинах книгу Ольги, хотя она и была пропитана особыми духами, которые Бузова совместно разрабатывала с одним немецким парфюмером. Приманка не сработала.

А несколько месяцев назад в продаже появились футболки от Ольги Бузовой с ошибками в принте – очередной прокол. Еще у «супер-звезды» есть в Подмосковье собственный хлебозавод. Обещала накормить вкусным дешевым хлебом всю Москву и область. А обещанного, как говорится… ну, дальше вы знаете.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Стоимость книги Ольги Бузовой «Цена счастья» опустили ниже плинтуса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020