EUR 89.48 USD 76.27
 

Общество

Дочь Толкалиной рассказала о личной жизни

Наследница известной кинематографической фамилии в свои 17 лет может похвалиться целостностью и самобытностью своей натуры, которую в непростой век технического прогресса боится потерять.



wellnews.ru

Наследница известной кинематографической фамилии в свои 17 лет может похвалиться целостностью и самобытностью своей натуры, которую в непростой век технического прогресса боится потерять.

В беседе с журналистами «СтарХит» молоденькая художник-орнаменталист показала себя незакомплексованной девушкой, стремящейся получить личное счастье, которое выражается для Марии Михалковой-Кончаловской в тезисе: «жить так, как тебе хочется, идти по своему пути».

Так случилось, что пресса заинтересовалась дочкой актрисы Любови Толкалиной, рожденной от именитого режиссера Егора Кончаловского, лишь после недавнего выхода в свет в изящном образе. Хотя на самом деле, девушка могла похвастать стройной фигурой, еще учась в 9 классе, и сбросила-то около 5-6 килограмм веса. Зато какой прогресс наметился в жизни Маши с тех пор.

Совсем недавно красавица с гривой курчавых волос призналась, что отмечала ровно год своих первых серьезных отношений с бойфрендом Никитой. Бывший выпускник столичной Академии финансов, старше дочери Любови Толкалиной на 8 лет, но это вовсе не мешает ему быть интересным не только для Маши, но и для ее звездной мамы. Потенциальная теща, по мнению Марии, «очень любит Никиту», который сейчас является одним из основателей общества компании ALMAMAT и руководителем ее офиса в России. Сейчас компания занимается реализацией программы #Women_in_Tech, обучающей и трудоустраивающей девушек IT-отрасли.

Достаточно взрослый и состоявшийся мужчина покорил юную Марию своим умом и необычайной эрудицией. Девушка гордится его участием в «Что? Где? Когда?». Она рассказала, что ее любимый Никита не только создал свою команду, но и в последнем чемпионате России она заняла неплохое место. Иногда парень берет Машу на игры, которые удивительно впечатляют юную художницу, заставляя думать о том, что ее любимый «знает все обо всем», а потому с ним «очень интересно».

Творческая натура, Маша до сих пор удивляется случайности ее знакомства с возлюбленным. Никита и Мария, никогда не доверяющие встречам на улице, познакомились именно на остановке троллейбуса, когда девушка возвращалась с лекций с тяжелым рюкзаком. Быстро стемнело в тот, как сейчас оказалось, счастливый для пары день, и сразу стало зябко. Никита подошел и очень мудро обменял номер телефона на свою рубашку, которую отдал продрогшей Маше.

Теперь 16 мая влюбленные отметили годовщину своего случайного знакомства и с удивлением признались друг другу, что весь эпизод знакомства был против их принципов и жизненных правил.
Дочь Толкалиной рассказала о личной жизни

И Маша, и Никита обладают вспыльчивым характером, но им удается мириться, хотя «война гнева» в их гостиной бывает не менее семи баллов. Маше импонирует открытость характера любимого, его умение получать удовольствия от жизни и эмоциональность. Сама же себя девушка считает очень закомплексованной и зажатой, «стеснительной, тихой, закрытой». Объединяют возлюбленных общие интересы, в которые входит посещение выставок, литературных вечеров, театров, где они рассуждают, спорят,анализируют или просто беседуют целыми днями «напролет». Маше кажется, что они оба «подпитываются друг от друга». В итоге, девушка искренне считает, что ей очень повезло найти человека, чьи интересы настолько схожи с ее.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь Толкалиной рассказала о личной жизни
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020