EUR 90.26 USD 74.25
 

Общество

«БДСМ-выпускной» во Владивостоке. Директор школы, сгорая от стыда, уволилась

«БДСМ-выпускной» во Владивостоке. Директор школы, сгорая от стыда, уволилась

Вызывающие костюмы, дымовая завеса, выпускница в костюме полицейского, изгибающаяся под современные танцевальные ритмы – ученики 11 Б решили, что им можно все.


wellnews.ru

Вызывающие костюмы, дымовая завеса, выпускница в костюме полицейского, изгибающаяся под современные танцевальные ритмы – ученики 11 Б решили, что им можно все.

Во Владивостоке разгорелся настоящий школьный скандал. Выпускники 74-й школы отметили последний звонок настоящей БДСМ-вечеринкой, на которой присутствовали только ученики 11 Б класса. С 11 А они принципиально не общаются.

В спортзале ученики переоделись в вызывающие костюмы, и устроили фотосессию под музыку. Чтобы добавить крутизны, один из школьников начал распылять углекислотный огнетушитель, воровски оглядываясь на дверь.

Но этого выпускникам показалось мало. Они ринулись на улицу. Кто через дверь, кто в окна, вылезая на козырек крыльца. Веселье продолжилось на улице. А директору Галине Пугиной пришлось оправдываться:
- В этот момент у крыльца были выпускники 11 А, которые готовили флэшмоб. Завуч несколько раз выходила на улицу и ничего подозрительного не заметила. Другие ученики провели свой скандальный перфоманс настолько стремительно, что никто даже не успел заметить. Узнали мы об этом только на следующий день.


Не сумев пережить такого позора, директор написала заявление на увольнение. Заинтересовались вечеринкой и в местной полиции, посмотрев размещенное в Сети видео.



Одна из знакомых участников перфоманса сообщила:

- Девушка, которая надела форму полиции, купила ее в магазине спецодежды, насколько я знаю. Она даже говорила, что если ее и привлекут за ношение погон, то она заплатит 1500 рублей, для нее это не проблема.


Но по-настоящему 11 Б решил отметить завершение образовательного процесса в Party bus'е. Классного руководителя решили с собой не брать, как и 11 А. Чтобы не мешали отрываться по полной.

Предвидя возможные последствия, педагоги, по словам директора, провели специальное родительское собрание, на котором мамы и папы под роспись взяли на себя ответственность за поведение своих чад:

- Мы говорили: не надо ехать отдельно, потому что представляли, что могло произойти в Party bus'е. Часть детей в этом классе, как бы сказать, думает, что им уже все можно. Некоторые родители говорили, что дети с ними делятся абсолютно всем, они - лучшие друзья.


Личности участников БДСМ-вечеринки и их родителей уже установлены. Теперь слово за правоохранительными органами.
А, может быть, дети берут пример с взрослых? Так, недавно помощник московского прокурора погиб во время сексуальных утех. Он был обнаружен мертвым с кляпом во рту и наручниках.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «БДСМ-выпускной» во Владивостоке. Директор школы, сгорая от стыда, уволилась
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020