EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Дмитрий Маликов поделился впечатлениями об отцовстве в зрелом возрасте

Дмитрий Маликов поделился впечатлениями об отцовстве в зрелом возрасте
Собственная реакция на рожденного в прошлом году сына позабавила и поразила известного певца и композитора.


wellnews.ru

Собственная реакция на рожденного в прошлом году сына позабавила и поразила известного певца и композитора.

За взрослением старшей дочери Стефании, рождение которой пришлось на возраст между 20 и 30 годами в пору небывалой популярности, отцу непросто не было времени наблюдать, но просто хотелось, чтобы все было быстрее. Теперь в 50 лет Дмитрий признал в интервью с журналистами «Телепрограммы», что он подловил себя на желании насладиться общением с сыном Марком, пока он «маленький, замечательный, невинный ангелочек», и просто попросить его не спешить быстро расти.

Дмитрий доволен институтскими успехами своей взрослой дочери, которыми певец по праву может гордиться, и своим многолетним счастьем с супругой Еленой. С годами артист стал по-настоящему ценить время, протекающее с возрастом быстрее, чем песок меж пальцами разжатой руки.

Маликов признался, что инструментальная музыка, звучащая постоянно в его доме, уже увлекла и его маленького сына. Марк может просто подойти и нажимать клавиши, как папа, а иногда берет за руку отца и уводит его в другую комнату поиграть с собой. У малыша своя смешная хореография. Причем, Марк особенно выделяет одну песенку, звучащую в машине. Ребенок безошибочно быстро находит именно ее и сразу пускается в пляс. Для Дмитрия это очень трогательное зрелище, «классное и смешное», которое приносит ему особенное удовольствие и позволяет остро ощутить счастье отцовства.

Ответственные родители Дмитрий и Елена уже начинают прятать от малыша навороченные гаджеты, к которым Марк неравнодушен, как и каждый современный ребенок. Вместо этого все видимое пространство в доме Маликовых изобилует красочностью книжек, песенок, развивающих игрушек. При прочесывании окружающего пространства Марк с радостью находит новые или хорошо забытые игрушки и с огромным интересом пытается освоить их самостоятельно.

Очень нравится сыну Дмитрия Маликова его собственные фото, сделанные рукой сестры Стеши, которая при наличии свободной минутки тут же посвящает себя играм с братиком. Марка любит и нянчит всякий, кто попадает в поле его зрения. При этом Дмитрий заметил, что сам он, как и когда-то его родители, стал гораздо острее и неспокойнее реагировать на неудачи своих детей. Певец посетовал на «нестойкость» нервной системы его пятидесятилетнего и на свои переживания за дочь. Всем «нашим детям» певец попросил у Бога здоровья и счастья.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дмитрий Маликов поделился впечатлениями об отцовстве в зрелом возрасте
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020