EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Кто закрыл Прохору Шаляпину дорогу на большую сцену


О сговоре известных продюсеров и знаменитых исполнителей 35-летний певец-народник поведал в одном из интервью.


wellnews.ru

О сговоре известных продюсеров и знаменитых исполнителей 35-летний певец-народник поведал в одном из интервью.

Шаляпин пожаловался, что молодым артистам не дают хода на большую сцену звезды отечественной эстрады. Продюсеры проталкивают только своих подопечных, устроив междусобойчик. Потому и нет, по словам Прохора, у него регулярных концертов, хотя «и внешность привлекательная, и вокальные данные выдающиеся».

Когда-то Шаляпин стал финалистом «Фабрики звезд – 6». Была такая кузница эстрадных кадров. В 2008 году Прохора взял к себе сам Виктор Дробыш, решив сделать из него настоящую звезду. Но стремительное восхождение на музыкальный Олимп сыграло вокалисту плохую службу. Молодой певец не выдержал испытания славой и скатился к самопиару.

Любование собой Проше понравилось. Вместо того, чтобы неустанно репетировать и отшлифовывать в студии новые хиты, он начал часто мелькать на светских вечеринках, придумывать про себя истории из разряда небывальщины, и очень скоро стал популярен у журналистов.


Желтая пресса Шаляпина полюбила. Стали приглашать его и на телеканалы. И Прохор, возомнив себя знаменитым, начал открыто высказывать недовольство Дробышем, который никак не мог вылепить из лентяя-нарцисса успешного и востребованного певца.

Прочитав в очередной раз про себя скандальную «утку», Дробыш не выдержал, психанул и без сожаления расстался с Шаляпиным. Тот спохватился, да было уже поздно. Продюсер и слышать больше про него не хотел. Да и другие продюсеры тоже не желают иметь с ним дело.


В результате, за последние годы Шаляпин не записал ни одного хита, зато кочует по ток-шоу с канала на канал, стал постоянным персонажем светской хроники. Впрочем, 25 мая концерт Прохора все-таки состоится. Совместно с бывшей женой Джигарханяна, с которой у певца якобы роман.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кто закрыл Прохору Шаляпину дорогу на большую сцену
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020