Общество

Полина Гагарина о разрыве с Константином Меладзе: «Он мне сказал, что на этом все»


После расставания с продюсером певица улетела в Таиланд и прорыдала весь отпуск, впав в глубокую депрессию.



Полина Гагарина о разрыве с Константином Меладзе: «Он мне сказал, что на этом все»

После расставания с продюсером певица улетела в Таиланд и прорыдала весь отпуск, впав в глубокую депрессию.

Константин Меладзе многое сделал для Гагариной. Написанный им хит «Спектакль окончен» несколько месяцев удерживал первую позицию в чартах. Были и другие успехи. Но неожиданно продюсер стал охладевать к своей подопечной, и она это почувствовала.

А когда срок контракта с Полиной закончился, Константин не стал его продлевать.
Для исполнительницы такое решение было сродни удару пудовой кувалдой по голове. Ведь с продюсером ей жилось легко и комфортно:
- Он настолько чувствовал и знал мое нутро, мой потенциал, что я расслабилась, не соглашалась на чьи-то еще песни. Он был одним из лучших авторов для меня.

Проплакавшись в Таиланде, Гагарина с мужем вернулись в Москву, где певица неожиданно узнала, что ее приглашают на «Евровидение». Полина собралась с мыслями и согласилась. Начала активно готовиться к конкурсу.

Выступила удачно. Песня Million Voices принесла ей в 2015 году второе место и любовь зрителей. Проникновенно исполненная «Кукушка» только добавила популярности. И вокалистка поняла, что больше не хочет работать ни с какими продюсерами:
- После Меладзе сотрудничество с любым продюсером не имеет смысла. Я перестала работать с Константином не по своей воле. Я безумно благодарна за песни, я восхищаюсь им, он гениален. Он сам сказал мне, что на этом все.


Начинать карьеру сначала было трудно, но Полина справилась. Записала несколько удачных синглов, приняла участие в шоу «Голос» в качестве наставницы. Ее очередной хит «Драмы больше нет» имел большой успех. Недавно певица вернулась с китайского песенного конкурса – аналога «Голоса», где дошла до финала.

Останавливаться на достигнутом Гагарина не собирается. Она – руководитель собственного проекта, сама себе продюсер. В ее команде около 50 человек. Активно помогает муж - фотограф Дмитрий Исхаков, занимающийся съемками и клипами певицы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019