EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Влад Топалов признался, что его бесит маленький сын

Присутствовавший при родах любимый супруг звезды «Орла и Решки» никак не может привыкнуть к тому, что отцовство это не только гордость: «я родил сына!», счастье и «уси-пуси». Все прилагающиеся к младенцу радости идут в комплексе с бессонными ночами, безудержным громким плачем и прочими известными атрибутами, на которых мамы обычно не зацикливаются, воспринимая их необходимыми и неизбежными при воспитания малыша.



wellnews.ru

Присутствовавший при родах любимый супруг звезды «Орла и Решки» никак не может привыкнуть к тому, что отцовство это не только гордость: «я родил сына!», счастье и «уси-пуси». Все прилагающиеся к младенцу радости идут в комплексе с бессонными ночами, безудержным громким плачем и прочими известными атрибутами, на которых мамы обычно не зацикливаются, воспринимая их необходимыми и неизбежными при воспитания малыша.

Из собственного признания Влада Топалова в Сети своим подписчикам, он оказался неготовым к обратной стороне медали отцовства. Наверняка, Влад – не единственный из той когорты мужчин, не желающих быть «приторными, мимимишными», но он честно признался, хотя и в шутку, есть моменты, когда ему очень хочется отправить своего наследника «туда, откуда он лично видел, как малыш вылазил». А еще молодой отец уже страстно желает купить «беруши», кои ему советовали приобрести врачи, чтобы «самому не сойти с ума от звуков детского крика».

После пафосной шутки певец оговорился, что на самом деле, когда чудный ребенок «сладкое, медовое, масляное счастье» вдруг одарит своей беззубой улыбкой, то все неприятности воспитательного процесса аннулируются мгновенно и сразу. Регина, вышедшая на работу буквально через две недели после родов, фактически не дала опомниться Владу. Обязанности отца на сто процентов Топалову пришлось выполнять без подготовки и времени на обдумывание.

С точки зрения мужчины, даже не смена подгузников, и не бесконечные беспросветные срыгивания, испугали певца, а бессонные ночи, когда необходимо вставать через каждый час. Молодой отец признался, что у Регины ночные подъемы проходят гораздо бодрее, чем у него, но благодаря рабочему графику своей супруги, за счастье и карьерный рост которой он так ратует, у него уже тоже многое начало получаться с приличной тенденцией к улучшению.

Впрочем, если далее так пойдет дело, то очень скоро Михаил Топалов выдрессирует для себя вполне профессионального отца-воспитателя, которого вовсе не испугаешь использованным подгузником в глубокий ночной час. С последующим кормлением и даже пресловутый «столбик» у Влада уже получается на «отлично». Так что в сторону «уси-пуси» серьезный отец семейства, по признанию Регины, еще и является главным кормильцем семьи. Кстати, новое шоу супруги «Пятница с Региной Тодоренко» он оплатил из собственного кармана. Между делом Влад написал для любимой песню, и вместе они создали видеоклип, куда поместили самые важные вехи своей совместной жизни и любви.

Даже если далеко не все поклонники Топалова поняли его довольно своеобразную шутку про то, как бесит его рев маленького Миши, похоже, у певца есть огромная перспектива стать идеальным отцом.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Влад Топалов признался, что его бесит маленький сын
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020