EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

В России федеральные власти будут следить за качеством питания людей



С 15 мая текущего года в России стартовал новый комплекс мероприятий, направленных на пропаганду здорового питания. Основной целью является создание в стране условий для ведения здорового образа жизни. Данная акция реализуется в рамках программы «Укрепление общественного здоровья».


wellnews.ru


С 15 мая текущего года в России стартовал новый комплекс мероприятий, направленных на пропаганду здорового питания. Основной целью является создание в стране условий для ведения здорового образа жизни. Данная акция реализуется в рамках программы «Укрепление общественного здоровья».

Правильное питание – основа профилактики ожирения


Основным мероприятием данного федерального проекта будет мониторинг состояния питания разных категорий и социальных слоев населения в разных регионах. Особое внимание планируется уделять качеству питания детей.

Пока акция проводится в порядке эксперимента. Для него выделено несколько регионов – Башкирия, а также Московская, Омская, Самарская и Свердловская области.

Одной из основных проблем со здоровьем населения России, вызванного неправильным питанием, является ожирение. Для борьбы с этой проблемой, носящей не только медицинский, но и социально-психологический характер, власти страны намерены выделять средства из федерального бюджета.

Программа «Вилла Ди»


Одним из частных проектов, призванных помочь людям избавиться от лишнего веса, является программа «Вилла Ди» Юлии Творжинской, которая реализуется в Центре отдыха и похудения в Таиланде. Подробнее можно узнать на сайте http://ledi-dieta.com/.
Центр предлагает разные варианты помощи, которые может получить любой желающий.

Первый вариант – приехать в специальный лагерь для похудения в Сочи. Приехать можно в любое время и на любой срок.
Второй вариант – приехать на фитнес-тур в Таиланд. Здесь проводятся, в частности, двухнедельные туры зимой.

Автор методики называет главным своим увлечением в жизни саморазвитие. Юлия много прочитала литературы, все прочитанное тщательно проанализировала, много опробовала на практике. Все, кому была оказана помощь, на себе ощутили отличные результаты.

Юлия Творжинская является кандидатом педагогических наук. Долгое время работала в России консультантом по вопросам правильного питания. Ее авторская методика представляет собой «Программу долгосрочной реформы образа жизни», которая уже помогла очень многим, и в 80% случаев удалось удачно закрепить полученные результаты. Все мероприятия проходят в местах с самым благоприятным для этого климатом – в Таиланде, Сочи и Крыму.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В России федеральные власти будут следить за качеством питания людей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020