Общество

Наташа Королева раскрыла секрет своей диеты

Прелестная и смелая певица в «возрасте ягодки» недавно хвасталась своими идеальными пропорциями в пляжном костюме, при этом совершенно игнорировала фотошоп.

14.05.2019 20:47 399 Автор: altusheva


Прелестная и смелая певица в «возрасте ягодки» недавно хвасталась своими идеальными пропорциями в пляжном костюме, при этом совершенно игнорировала фотошоп.

Впрочем, что там говорить о 45 годах если уже в конце мая певица смело перешагнет этот рубеж и станет 46-летней. Со времени появления на сцене Наташа становится все соблазнительнее и аппетитней, при этом следов пластики на лице ее поклонники не замечают.

В последнем интервью порталу «7 Дней» Наташа Королева призналась, что все последние годы только и успевала бороться с лишним весом, ведь с годами удерживать идеал своей фигуры – вовсе непростое занятие, требующее огромных усилий, массу времени. Всегда подтянутая Королева выделяется в семье, где мама и сестра Руся очень далеки от фитнеса и любого другого спорта. Певица признала себя похожей на отца, всегда занимавшегося физкультурой.

Конечно, многие, взглянув на фото, могут найти за что критиковать соблазнительную Королеву, ведь рядом с идеальной фигурой супруга небольшие недочеты его жены явно становятся заметней. Но если не судить слишком строго снимки в натуральном виде и вспомнить, что певице далеко не семнадцать лет, то можно признать ее героиней лишь за время, отданное разным видам спорта и целой куче перепробованных диет. Благо, диетолог и тренер у Наташи Королевой свой, и за дельным советом по диете и спорту далеко ходить не надо. Сам Тарзан перепробовал на себе столько разных диет и спортивных упражнений, что вполне может давать практические консультации, а уж любимой-то жене и тем более.

В спортивных нагрузках певица поднаторела настолько, что с детства занимавшаяся танцами, перепробовала все: от йоги до пилатеса. Из всех видов перепробованных тренировок Наташе Королевой понравилось тренироваться на вибрирующей платформе, которая изначально была задумана в плане реабилитации космонавтов. Сорокаминутная программа, составленная для певицы тренером, предусматривает разогревающий комплекс, основной, упражнения растяжки и релакс. Всего комплекса вполне достаточно, ведь вибрации на платформе повышают эффективность упражнений в 30 раз, да и время Наташа выбрала на послеобеденный час, когда ее организм находится в наиболее активном режиме. Требуется тренироваться не менее трех раз в неделю, но у чрезвычайно загруженной певицы бывает не выходит вписаться в ее рабочий график.

Кроме физкультуры и спорта, Наташа уже перепробовала множество различных диет, так что и в пище легко может сойти за специалиста. В крайнем случае, теперь певица остановилась на простых и уже пробованных ею советах знакомых диетологов из Великобритании. Основа диеты англичан – это трехдневная голодовка, которую Наташа Королева устраивает себе раз в месяц. Причем, выходит из нее певица постепенно на отварных овощах, а в остальное время можно позволять себе есть все, что хочется. Врачи уверенны, что такая акция всего раз в месяц вовсе не стресс для организма, но позволяет ему расставить приоритеты в распределении калорий, и результат не заставит себя долго ждать.

После исполнения 40 лет Наташа Королева практикует 9-дневную диету, а это просто три периода, каждый из которых по три дня. Суть в том, что отказавшись совершенно от солений копчений и приправ, каждые три дня надо есть одно блюдо, при этом вес съеденного за триместр не должен превысить одного килограмма.

Кроме всего прочего, по настоянию собственного организма Наташа уже давно отвергла молочные продукты , а с ними вместе все существующие колбасы и сосиски, которые считает «главными врагами нашего организма». Летом певица переходит на овощи, мясо курицы и рыбу. Иногда по утрам Наташа позволяет себе съесть бутерброд из бездрожжевого хлеба с маслом.

Вероятно, многие заметили внезапно появившуюся у Королевой не так давно «бразильскую попку». Ее Наташа накачала с помощью специальных упражнений, которые разработал для нее любимый супруг. С таким опытным тренером Наташе еще долго не понадобится пластика. Однако артистка уверенна, что не будет отказываться от достижений современной пластической хирургии, когда прежние ее наработки и методы перестанут давать такой блестящий результат.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019