Общество

«Серые» схемы заработка позволяют депутату-травокуру Резнику тратить миллионы на наркотики



Пристрастие депутата Заксобрания Максима Резника к наркотикам уже стало притчей во языцех. Слуга народа открыто употребляет наркотические вещества прямо на балконе – на глазах соседей и прохожих. Пагубные привычки Резника обходятся в миллионы рублей. При этом официальный доход парламентария едва составляет 2 миллиона.

14.05.2019 17:30 128 Автор: wellnews




Пристрастие депутата Заксобрания Максима Резника к наркотикам уже стало притчей во языцех. Слуга народа открыто употребляет наркотические вещества прямо на балконе – на глазах соседей и прохожих. Пагубные привычки Резника обходятся в миллионы рублей. При этом официальный доход парламентария едва составляет 2 миллиона.

Череда скандалов с участием Резника продолжает вызывать широкий резонанс в Санкт-Петербурге и за его пределами. Оно и неудивительно. Парламентарий открыто курит марихуану, позволяет себе появляться перед прессой в алкогольном опьянении. Кроме того, к арсеналу его вредных привычек добавилось рукоприкладство. Недавно, будучи в нетрезвом состоянии, Резник опробовал силу своего удара на жене, вследствие чего отправил ее в кресло стоматолога. Что тут скажешь - «насыщенные» будни петербургского депутата. Принимая во внимание все факты, общественность все чаще стала интересоваться расходами Максима Резника.

Депутат – должность престижная и высокооплачиваемая. Однако зарплаты парламентариев далеко не заоблачные. Если верить декларации Резника, его доходы едва превышают два миллиона рублей. Согласно информации источника Nation News, стоимость качественной марихуаны варьируется в пределах 3-5 тысяч рублей за грамм, куда входит также вознаграждение за неразглашение имени и статуса клиента. Если учесть необходимость систематически покупать смеси курительных растений, сумма за месяц выйдет достаточно приличная.

Среднестатистическому наркоману-травокуру в день необходимо порядка 1 грамма. Заядлые «курильщики», к которым можно отнести Резника, употребляют значительно больше. Получается, что он тратит на наркотики более одного миллиона рублей в год. Не стоит забывать о том, что депутат предпочитает совмещать наркотики с алкоголем. Соответственно, сумма затрат увеличивается. И это еще не все. Известно, что за обеление собственной репутации в СМИ Резник также заплатил более 1,5 миллиона рублей. И как все это организовать себе при жалованье в 2 миллиона в год?

Среднестатистическому гражданину такие «увеселения» явно не по карману. Даже доход петербургского депутата не сможет покрыть затраты на наркотики и алкоголь. Это говорит о том, что декларация о доходах Резника не соответствует действительности. Возможно, у «слуги народа» есть темные схемы для заработка, что не сопоставимо с занимаемой им должностью.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019