Общество

Ольга Серябкина: «Секс в метро? Не вижу в этом ничего плохого»


Откровенность – визитная карточка певицы, поэтому на вопросы о соитии она отвечает сразу и без стеснения.




Откровенность – визитная карточка певицы, поэтому на вопросы о соитии она отвечает сразу и без стеснения.

Серябкина претендует на звание секс-символа уже 13 лет, будоража мужские сердца. Сначала она это делала в составе группы SEREBRO, теперь – самостоятельно под псевдонимом MOLLY. Ольга считает, что заниматься сексом в общественных местах допустимо:
- Если вы пара — то почему нет?! Не вижу в этом ничего плохого. Но только при условии, что это не нарушает комфорт окружающих.


Сама исполнительница, по ее словам, в обычной жизни ведет себя скромно и даже несколько сдержанно. Обнаженными фото звезда не делится, боится, что снимки выкрадут хакеры и предадут гласности:
- Не отправляю никому себя голой. Да, и нет у меня таких снимков, если честно.


Свою настоящую, большую и чистую любовь Серябкина так до сих пор и не встретила. Личную жизнь артистка тщательно скрывает, взаимностью никому не отвечает, но об идеальном мужчине и романтическом свидании с ним мечтает:
- Это должна быть какая-то максимально спокойная обстановка, красивое и уединенное место. И у вас обоих классное настроение, вы на одной волне и можете болтать бесконечно. Или, наоборот, молчать. Это неважно. Важно, чтобы было в кайф обоим.


Впрочем, весной Серябкина призналась, что влюблена, но подробности раскрывать не стала. На первом месте у Ольги карьера, однако она не исключает возможности «когда-нибудь выйти замуж и стать матерью». Также вокалистка готова раздеться ради победы Сергея Лазарева на «Евровидении».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019