Общество

В акции «Бессмертный полк» Путин и Лановой, с портретами родителей шли рядом



В. Путин и В. Лановой приняли участие в шествии «Бессмертного полка», пройдя вместе по Красной Площади во главе многотысячной колонны с портретами своих соответственно отца и матери.

09.05.2019 19:20 178 Автор: kondrashkin




В. Путин и В. Лановой приняли участие в шествии «Бессмертного полка», пройдя вместе по Красной Площади во главе многотысячной колонны с портретами своих соответственно отца и матери.

В этом году акция «Бессмертный полк», можно сказать, охватила всю Москву. По данным различных СМИ, в шествии приняли участие около миллиона человек, которые, по сложившейся традиции несли портреты своих старших родственников – участников Великой Отечественной войны или тружеников тыла тех тяжких военных лет.

Уже не первый год принял участие в шествии и Владимир Путин, шедший с портретом своего отца, фронтовика Путина Владимира Спиридоновича. На этот раз рядом с ним во главе многотысячной колонны участников можно было заметить актёра Василия Ланового, народного артиста СССР, одного из основателей «Бессмертного полка» в столице.

Василий Семёнович пронёс портрет своей матери Лановой Галины (Агафьи) Ивановны, работавшей в годы ВОВ на военном химическом заводе, в цехе по розливу вредной для здоровья, но необходимой для фронта противотанковой жидкости Молотова.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019