Общество

Ирина Меладзе рассказала, почему ей изменил знаменитый супруг

Работу над ошибками 20-летнего периода своей с Валерием Меладзе семейной жизни Ирина удосужилась сделать публично во время участия в программе «Звезды сошлись», посвященной возрастной разнице среди звездных пар.

30.04.2019 18:11 424 Автор: altusheva


Ирина Меладзе рассказала, почему ей изменил знаменитый супруг

Работу над ошибками 20-летнего периода своей с Валерием Меладзе семейной жизни Ирина удосужилась сделать публично во время участия в программе «Звезды сошлись», посвященной возрастной разнице среди звездных пар.

Измену своего горячо любимого супруга, как и его уход к рыженькой красотке из «ВИА Гры» Альбине Джанабаевой, которая успела к этому моменту уже произвести на свет сына от певца, Ирина Меладзе назвала «пинком под зад». Теперь, когда горькие слезы и заламывания рук уже позади, мама старших детей Валерия Меладзе признала часть своей вины в случившемся, сказала, что благодарна за измену, которую ранее воспринимала как предательство семьи.

Перед людьми в студии и по ту сторону экрана Ирина Меладзе покаялась в том, что «нарушила одно из рекомендованных божественных правил». Ослепленная своей неистовой любовью к Валерию его жена просто «сотворила себе кумира», ведь, вместо иконы, именно портрет звездного супруга висел у нее в «красном углу» и, по сути, она воспринимала его как спасающий ее и семью образ. Хорошенько поразмыслив о случившемся, женщина понимает, что была слепа и глуха к окружающему миру. Потому о том, что у мужа появилась другая семья и наследник мужского пола, Ирина узнала, когда мальчику исполнилось три года, а сам Валерий объявил о своем уходе к Альбине прямо «в лоб с контрольным выстрелом», как о решенном вопросе.

Теперь Ирина рассуждает, что за годы семейной жизни «растворилась в муже и детях» (чего ни в коем случае не рекомендует делать женщинам), да так,что стала неинтересной для Валерия как личность . Он за эти годы превращался в звезду, а она тянула быт, постепенно становясь из любимой женщины удобным антуражем для звездного супруга. Ирине сейчас ясно,что кроме ее семьи, тогда ее просто ничего не волновало, весь личностный рост ее интересовал менее, чем чистота коврика в ее прихожей. При этом молоденькая, как считают многие, «разлучница» Джанабаева смогла совместить карьеру и любовь. Даже между делом она успела родить своему любимому два наследника.

В назидание другим женщинам Ирина Меладзе подчеркнула в эфире шоу, что у каждой должна быть своя личная жизнь. При этом «абсолютно недопустимо растворяться ни в мужчине, ни в детях, ни в чем». Допустимая разница возраста между супругами в семье, по мнению Ирины, должна быть не менее пяти лет (муж старше). К примеру, Валерий был старше Ирины всего на год. При этом очень важно в семье чувство ответственности, должна четко работать система приоритетов.

Впрочем, понять, простить и отпустить от себя все, что связывало ее с экс-супругом Ирина смогла. На передаче женщина призналась, «что никогда не была одинокой», явно намекая на новый виток своей личной жизни.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019