Общество

Ким Кардашьян устроила праздник в ожидании ребенка от суррогатной матери

В преддверии пополнения семейства, до которого осталось примерно две недели, одна из самых фигуристых моделей планеты закатила вечеринку «Baby shower» для своих подруг.

29.04.2019 16:44 404 Автор: altusheva



В преддверии пополнения семейства, до которого осталось примерно две недели, одна из самых фигуристых моделей планеты закатила вечеринку «Baby shower» для своих подруг.

Среди сплошь звездного окружения на снимках, любезно представленных в Сети самой Ким, многие заметили ее знаменитую подружку Пэрис Хилтон. В шикарном поместье Ким Кардашьян и Канье Уэста, находящемся в Беверли-Хиллз, главным акцентом которого является шикарный особняк, на зонах отдыха с бассейном и зелеными лужайками всем было более, чем вольготно.

Как это теперь модно, тематическая вечеринка прошла в стиле йоги на ковриках, расстеленных прямо на изумрудной траве. Дресс-код был объявлен в бело-голубых тонах. На этом этапе беременности, которую вынашивает для пары суррогатная мать, уже всем известно, что звездная пара ожидает мальчика.

Это уже второй раз, когда Ким Кардашьян пользуется услугами агентства по подбору кадров на суррогатное материнство. Первый опыт выбора сурмамы владелица шикарного бюста и не менее внушительной «пятой точки» успешно преодолела год назад с рождением дочки. Малышку нетривиально назвали Чикаго, в честь города в котором рожден ее отец – известный рэпер Канье Уэст.

Примечательно, что двух старших детей (пятилетней Норт и трехлетнего Сейнта) в свое время Ким Кардашьян выносила и родила сама. Однако с последними родами у модели произошел казус, едва не приведший мамочку к гибели. Тогда Кардашьян находилась между жизнью и смертью из-за вросшей в стенку матки плаценты, и ей потребовалась срочная операция. Звезда реалити-шоу в то тревожное и памятное для ее семьи время долго восстанавливала свои формы, голодала, сидела безвылазно в спортзалах. Пока Ким не обрела бывший прежде до родов образ и вес, едва не впала в жестокую депрессию.

Врачи строго-настрого запретили Кардашьян рожать, но любимый Канье, оказывается, давно мечтает, чтобы у них с Ким было не меньше, чем 5-6 детей. Впрочем, миллиардерша Ким Кардашьян при рождении дочки Чикаго заплатила 70 тысяч долларов только в агентство для подбора кандидатуры, самой женщине согласившейся выносить плод 113 тысяч и 45 тысяч послеродовых, что может себе легко позволить. Пока неизвестно, какие вливания из бюджета потребовались звездному семейству на рождение четвертого наследника, но в мае сын Кардашьян и Уэста появится на свет и, предположительно, будет носить армянское имя.

Увлекательные кадры праздника по случаю скорого рождения сына Кардашьян выложила в Stories своего Instagram-аккаунта. Поклонники смогли увидеть, что празднование началось с занятия йогой, а после подруги Ким сполна насладились массажами с расслабляющим эффектом эфирных масел и прочими прелестями собственного SPA-уголка, расположенного в особняке звезды. Сама мамочка с видимым удовольствием блеснула перед гостями своим шикарным задним видом, усевшись рядом с подружкой Пэрис Хилтон, и погрузилась в занятия наряду со звездным составом приглашенных своего праздника.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019