Общество

Поминки Юлии Началовой из-за концерта ее дочери перенесли

Поминки Юлии Началовой из-за концерта ее дочери перенесли

Родные и близкие делают все возможное, чтобы 12-летняя Вера быстрее справилась с потрясением – смертью мамы.




Родные и близкие делают все возможное, чтобы 12-летняя Вера быстрее справилась с потрясением – смертью мамы.

Певица скончалась 16 марта. Так получилось, что 40 дней и школьный концерт Веры совпали. Выступление девочки решили не отменять, а поминки перенести. На то было получено разрешение батюшки из местного храма.

После смерти мамы Вере было трудно вернуться к учебе, поэтому родственники старались больше внимания уделять занятиям музыкой. Девочка впервые появилась на публике после трагедии в начале апреля – в рамках отчетного концерта сыграла на фортепьяно.

Полгода назад Вера начала подготовку к большому концерту. Помощь ей оказывали мама и бабушка. И вот выступление состоялось, о чем директор певицы Анна Исаева рассказала в своем микроблоге:
«Сегодня 40 дней, как не стало моего друга, моей сестренки, моей артистки Юлечки Началовой. Поминали вчера, потому что жизнь продолжается, и сегодня у ее дочери Веры — запланированный за полгода ответственный концерт в школе, на котором мы с Юлей собирались присутствовать».


На мероприятии была объявлена минута молчания в память об ушедшей Юлии Началовой. Затем Вера Алдонина исполнила на английском языке колыбельную, которую когда-то ей посвятила мама. Получилась своеобразная эстафета.

Концерт прошел успешно. На нем присутствовала и бабушка Веры – Таисия Николаевна, для которой уход Юлии стал настоящим потрясением. Пытаясь как-то отвлечь пожилую женщину от горя, Анна Исаева отвела ее к мастеру, занимавшемуся когда-то прическами Началовой.

Та преобразила маму Юлии, сделала прическу, покрасила седые волосы, которых после смерти дочери стало значительно больше. Анна Исаева сетует:

- Единственное, чего уже никогда не поправишь — грустных, безумно печальных, страдающих, опустошенных маминых глаз. Тая не хотела никуда идти. Но мы ее как-то еле-еле уговорили.

Не пропускает выступлений Веры и ее папа - футболист Евгений Алдонин. Он горд за свою талантливую дочь и сделал все для переезда девочки в свой дом, но Вера решила пока пожить с бабушкой и дедушкой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019