Общество

Дочь Любови Толкалиной поразила красотой

Поклонники Любови Толкалиной даже не ожидали, насколько недалеко «упало яблочко от яблоньки». Но недавно выставленный в Сети снимок дочери знаменитого режиссера Егора Кончаловского завораживает красотой и загадочностью

24.04.2019 22:18 209 Автор: altusheva



Поклонники Любови Толкалиной даже не ожидали, насколько недалеко «упало яблочко от яблоньки». Но недавно выставленный в Сети снимок дочери знаменитого режиссера Егора Кончаловского завораживает красотой и загадочностью.

Вполне вероятно, что девушка, уже вполне оформившаяся из неуклюжего подростка в яркую, пленительную диву с тонким станом, будет звездой киноэкрана. С самого рождения Маша росла в кинематографической среде. Ее мама – знаменитая актриса, папа – именитый режиссер, впрочем и природные данные в виде копны курчавых волос и стройной фигуры у Марии Кончаловской не увидит только совсем незрячий.

На фото из Индии, где девушка ездила отдыхать с мамой, Маша ощущает себя «жертвой кораблекрушения, ведущей полемику с кокосом». При этом черный купальник с глубоким вырезом явно призван подчеркнуть идеальные пропорции ее телосложения. Открытая миру Маша Кончаловская рассказала поклонникам про свои модные татуировки и о том, что первая из них была подарена ей мамой в 14 лет.

Отдыхая в Индии, 40-летняя Любовь Толкалина, и ранее увлекавшаяся йогой, продолжала тренировки, да как-то незаметно увлекла ими свою дочь. Маше так понравились занятия, что на недавнем открытии 41 Московского Международногоо кинофестиваля ММКФ, где Мария Кончаловская впервые вышла на красную дорожку в компании своей мамы, обе смотрелись просто очаровательно. Поклонники актрисы, рассматривая на фото премьерного дефиле Маши, нашли многочисленные черты сходства дочки с мамой.

Во время своей юности у Любови Толкалиной не было такой прямой дороги в кино, как теперь у ее дочки, а потому ей пришлось сначала заработать звание кандидата в мастера спорта России по синхронному плаванью. После Толкалина решилась на изменения в своей судьбе. И уже в 1999 году спортсменка стала актрисой, окончив актерский факультет ВГИКа.

Единственная дочь Маша появилась у актрисы Толкалиной от гражданского брака с режиссером Егором Кончаловским в 2001 году. В вопросах воспитания дочери звездные родители Марии Кончаловской проявляют поразительное единодушие и, несмотря на десять лет раздельного проживания, прекрасно общаются . Поклонники ожидают, что на празднование совершеннолетия родители устроят своей красавице необычайный праздник.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019