Общество

Жена Павла Грудинина оттяпала у него две трети имущества


Ирина смирилась с изменами мужа, но за имущественные права решила бороться, ведь муженек хотел оставить ее ни с чем.




Ирина смирилась с изменами мужа, но за имущественные права решила бороться, ведь муженек хотел оставить ее ни с чем.

Официальный развод супруги оформили только в прошлом году. Ударившийся в политику Грудинин не хотел выносить сор из избы. Павел и Ирина прожили в браке 37 лет – срок солидный. Вырастили двоих детей. Но седина в волосах поселила, по словам Ирины, и беса в ребро мужа:
- Девять лет назад он ушел к другой женщине, через два года после этого начал жить с Ксенией. Я узнавала об изменах, он просил прощения, умолял сохранить семью, обещал, что это все закончится.


В прошлом году Грудинин поменял свою позицию, решив развестись. Сделал это вероломно. Ирина узнала неприятную новость из смс:
- Неожиданно, никто даже не позвонил, никто не предупредил.


Все имущество, нажитое в браке, Павел Николаевич решил «по справедливости» забрать себе. Отобрал у жены салон красоты, запретил службам ЖКХ реагировать на ее вызовы. Ирина молчать не стала, знала, как зацепить супруга за «живое», заявив:
- Его доходы намного больше, чем суммы, которые декларирует. Я даже знаю источники этих доходов.


Грудинин стерпеть такого не мог. Начал угрожать жене. Та испугалась за свою жизнь и обратилась в полицию. Заодно и исковое заявление в суд о разделе имущества написала. И вот, по решению Видновского суда Московской области, Ирина получила две трети имущества, нажитого с супругом в браке, поскольку она инвалид и не имеет доходов, в отличие от мужа.

Теперь Ирина обеспеченный человек, ведь у Грудинина только в швейцарских банках открыто более 10 счетов на сумму порядка 55 млн руб. А еще он владеет долями в различных компаниях, машинами, акциями и ценными бумагами ЗАО «Совхоз имени Ленина».


Павел Николаевич – человек не бедный. По слухам, своей пассии Ксении он подарил шесть квартир. Зато у Ирины теперь 41,9% акций совхоза. Так что, самоуверенности у Грудинина поубавилось, как и у скандального депутата Виталия Милонова, которого избили в Санкт-Петербурге.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019