Общество

Волочкова и Собчак устроят публичный поединок

Давняя ссора двух светских львиц Анастасии и Ксении должна была закончиться встречей в роскошном особняке балерины, но вместо примирения, попарившиеся в бане блондинки снова разругались вдрызг.

20.04.2019 11:21 218 Автор: altusheva


Волочкова и Собчак устроят публичный поединок

Давняя ссора двух светских львиц Анастасии и Ксении должна была закончиться встречей в роскошном особняке балерины, но вместо примирения, попарившиеся в бане блондинки снова разругались вдрызг.

Волочкова утверждает, что открыла перед Собчак душу, а та включила журналистку, и мало того, что «прошерстила» все шкафы заклятой подруги, «как вор», но и поставила повсюду скрытые камеры. Передача про балерину с подачи Ксении получилась не только горячей, но и более чем откровенной. При этом не разжалобил «железную» Ксению даже слезный рассказ Анастасии о своих неприятностях. Ошиблась балерина в выборе жилетки, ведь жесткая Ксюша вовсе не похожа на доверенную особу, способную хранить сокровенные тайны. Журналистка в очередной раз посмеялась над и так множество раз высмеянными излюбленными шпагатами Волочковой и выставила напоказ подробности ее личной жизни.

«Вы думали, я стерплю, но нет, нет и нет!», – пафосно заявила в Сети Анастасия, вызывая подлую Ксюшу на дуэль. Встреча двух эпатажных блондинок пройдет в ближайшем эфире Андрея Малахова его передачи «Привет, Андрей» и обещает быть острой, интересной и познавательной. Причем обе блондинки в своих воззваниях к друг другу в Сети обещали вооружиться правдой и ее фактами бить неприятельницу.

Конечно, балерина обещала добить журналистку очередным шпагатом, а та твердо обещала, что «ни перед кем не встанет на колени и не сядет на шпагат». Впрочем, как говорят в народе «кто на что учился», но дуэль обещает поклонникам открыть немало секретов обеих участниц. Когда сражаются две блондинки – это целый костер страстных обвинений и таких же горячих признаний. А возможно, случится чудо, которое примирит «волну и камень, стихи и прозу, лед и пламень».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019