Общество

Яна Рудковская ответила на критику Алены Водонаевой

Яна Рудковская ответила на критику Алены Водонаевой

Жену фигуриста Евгения Плющенко обвинили в том, что она зарабатывает на ребенке.




Жену фигуриста Евгения Плющенко обвинили в том, что она зарабатывает на ребенке.

Рудковская и не скрывает, что ее сын Саша хорошо зарабатывает. Несмотря на свой юный возраст, Гном Гномыч, как его зовут в семье, уже не новичок в модельном бизнесе. Отсюда и деньги.

Телеведущую Алену Водонаеву это раздражает. Она считает, что родители просто используют мальчика. Подобная критика у Яны вызывает только улыбку:
- Представляю, что случилось бы с Аленой, если бы она увидела декларацию о доходах мою или моего мужа. Алена, мы на детях не зарабатываем, нам своих вполне хватает, а то, что Саша сам оплачивает себе няню, водителя, тренеров, охрану — я не вижу в этом ничего плохого.


Несмотря на то, что Саша растет в звездной семье, он не избалован вниманием и деньгами. Мама бывает очень строга с мальчиком, который трудится с утра до вечера. Именно поэтому в свои 6 лет он успешен и в спорте, и в модельном бизнесе.



Но деньги не являются главной целью для семьи Плющенко. Главное, чтобы сын вырос достойным человеком. Рудковская заявила, что жизнь у ее сына отнюдь не гламурная, а непререкаемым авторитетом в спорте для Саши является его папа – олимпийский чемпион и мужественный человек.

Юный фигурист ходит на тренировки и снимается в рекламных кампаниях для известных брендов. Все деньги, которые он зарабатывает, Саша отдает родителям. С 9 до 17 часов мальчик тренируется в Академии, делая перерыв, по словам Яны, только на дневной сон:

- Спит днем на раскладушке между тренировками в маленькой комнатке, где переодеваются тренеры.


Рудковская рада и за сына, и за детей своих друзей, которые уже зарабатывают деньги. Ведь ребята знают цену труду, помогают родителям оплачивать учебу и занятия спортом. А к негативным комментариям в свой адрес Яна уже привыкла. Но она готова пойти на все, чтобы Саша был счастливым и успешным человеком.

Показалась впервые с маленькой дочкой на льду и Пелагея. Это был первый выход в свет на матч с участием мужа певицы – Ивана Телегина.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019