Общество

Бывший супруг Юлии Началовой схлестнулся с любовником вокалистки из-за квартиры


Как выяснилось, певица отписала своему гражданскому мужу половину четырехкомнатной квартиры в обмен на одно условие.




Как выяснилось, певица отписала своему гражданскому мужу половину четырехкомнатной квартиры в обмен на одно условие.

Экс-супруг Началовой – футболист Евгений Алдонин не теряет надежды вернуть квартиру своей дочери – 12-летней Вере. Собственно, когда-то он для нее и покупал это жилье, договариваясь с Юлией, что недвижимость, что бы дальше не произошло, должна принадлежать ребенку.

Тогда Юля согласилась с Евгением. Прошли годы… Началова рассталась с Алдониным. Спустя время, познакомилась с хоккеистом Александром Фроловым, стала жить с ним гражданским браком.

После неожиданной смерти певицы, в СМИ появилась информация, что она отписала Фролову долю в квартире от большой любви к хоккеисту. Однако позднее выяснились другие подробности.

В жизни Юли наступил тяжелый финансовый период. Срочно нужны были деньги. Началова обратилась к Александру, попросив у него взаймы 20 млн рублей. За это она обещала переписать на хоккеиста половину четырехкомнатной квартиры.

Договор был составлен довольно быстро и по всем правилам. А вот обещанных миллионов, по словам Юлии, она так и не дождалась. Зато Фролов стал собственником жилья.

Алдонин предлагал Фролову поступить по-мужски и отказаться от своей доли в пользу ребенка, но хоккеист не согласился, мотивируя решение тем, что в свое время много вкладывал в ремонт квартиры.
Вот что говорит пиар-директор Началовой Анна Исаева:
- Сейчас основная тема обсуждений между Сашей и Женей — это тема того, во что было вложено больше денег: в покупку или в ремонт.


В настоящий момент суд на стороне Фролова. Квартира по-прежнему остается яблоком раздора. И если раньше Александр не шел на контакт с Евгением, не отвечал на звонки и всячески избегал встреч, то сейчас мужчины общаются и обсуждают сложившуюся ситуацию.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019