Общество

Двойник Нагиева пользуется успехом у девушек

Хорошо, когда есть на кого свалить артисту часть своей работы. Однако не каждый коллега по цеху Дмитрия Нагиева может похвалиться таким двойником-дублером, как Иван Гант.

14.04.2019 16:49 315 Автор: altusheva


Двойник Нагиева пользуется успехом у девушек

Хорошо, когда есть на кого свалить артисту часть своей работы. Однако не каждый коллега по цеху Дмитрия Нагиева может похвалиться таким двойником-дублером, как Иван Гант.

Ко всей внешней схожести Гант имеет еще и классическое музыкальное образование, ценит работу в тандеме и не завидует славе Нагиева. Более того, свободный от семейных уз Иван с удовольствием кадрит красивых девчонок, будь-то на съемочной площадке или вне ее, когда находится в образе Нагиева.

Порталу «СтарХит» Иван Гант признался, что участвовал в дубляже сериала «Физрук», фильмов «Самый лучший день», «Одной левой» и других работ, при этом приобрел ценный опыт и признает Нагиева «непревзойденным профи и примером для подражания».

Ганта и Нагиева можно назвать похожими не только внешне, но и по характеру. Так, оба мужчины трудолюбивы, а еще Ивану нравится мудрость Дмитрия, которая, как он подозревает, берет начало в жизненном опыте. Свою же мудрость Гант берет из книг, которые называет «моя стихия».

Дублера для подстраховки, похожего, как две капли воды, на оригинал в окружении знают не только как двойника Нагиева. Под своим собственным именем Гант снимает клипы и пишет музыкальные композиции. Сейчас страстный любитель женского внимания Гант (в этом они с Нагиевым солидарны) занят исключительно своим карьерным ростом. Кроме прочей работы, он пишет свой летний трек.

Иван всегда мечтал прорваться на большую сцену в шоу-бизнес, чтобы заряжать положительной энергией своего зрителя, дарить людям хорошее настроение. Теперь Гант уверен, что к мечте идет правильной дорогой, ведь от своей работы получает «колоссальное удовольствие».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019