Общество

Алла Пугачева рассказала, почему Филипп Киркоров бросил пить


Поп-король российской эстрады стал трезвенником не просто так.




Поп-король российской эстрады стал трезвенником не просто так.

Сейчас Киркоров входит в число абсолютных трезвенников. Причем, не только сам не пьет, но и не любит, когда другие прикладываются к рюмке. В его музыкальном коллективе царит сухой закон. Железные правила нельзя нарушать никому.

Но когда-то Филиппа знали не таким. Артист признался, что был неравнодушен к текиле. Появлялся и в телевизионных эфирах «под мухой». Пугачевой пьяный Киркоров врезался в память глубоко. Певица вспоминает:
- Три раза я видела Киркорова пьяным. Это катастрофа. Рушится все. Это что-то. Такое действо идет крупномасштабное. Выкидываются какие-то деньги, набиваются морды. Понимаете, это что-то страшное. Из этого положительного мальчугана вылезает какой-то дьявол.


Тем не менее Примадонна не побоялась выйти замуж за Филиппа в 1994 году. Тут же все принялись обсуждать этот брак, ведь невеста была старше жениха на 18 лет. Но слухи мало волновали певицу. Она не уставала повторять: «Не расстанусь с комсомолом, будем вечно с молодым!»

Это была любовь. АБ обожала своего избранника и не стеснялась об этом говорить:

- Он покорил меня этими глазами. Я его так люблю. Я так счастлива, что Бог подарил мне такого удивительного человека. Да, сумасшедшего, вспыльчивого, но удивительно отходчивого, ранимого, доброго.


Но супруг не был внимателен к жене. Больше любил себя и рукоплещущий ему зал. Домашние заботы были ему неинтересны. Довольно скоро Пугачева стала чувствовать себя одинокой и ненужной. Мириться с ролью «брошенной игрушки» она не захотела. В 2005 году пара развелась.

Киркоров прекрасно понимал ситуацию, обронив в одном из интервью:

- Я, к сожалению, не смог принести себя в жертву семейной идиллии, быть внимательным супругом... Видимо, я сам виноват в этом разводе.


Однако теплые дружеские отношения удалось сохранить. Удивительно, что после развода Филипп продолжал любить АБ. Он и сейчас говорит, что Пугачева – единственная женщина в его жизни.

Вот уже много лет Алла Борисовна счастлива в браке с Максимом Галкиным. Но возраст берет свое. Время от времени в СМИ появляется информация о пошатнувшемся здоровье певицы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019