EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Украинского «министра на танке» послали … в Айдахо и выгребную яму



В ответ на громкое заявление украинского министра В. Омеляна «въехать в Москву на танке» российские политики предложили ему два «достойных» варианта: попробовать добраться на этой боевой машине до одноимённого города в американском штате или попросту въехать в яму с нечистотами и застрять в ней.


wellnews.ru


В ответ на громкое заявление украинского министра В. Омеляна «въехать в Москву на танке» российские политики предложили ему два «достойных» варианта: попробовать добраться на этой боевой машине до одноимённого города в американском штате или попросту въехать в яму с нечистотами и застрять в ней.

Громкие и по большей части голословные высказывания украинских политиков в адрес России давно стали их отличительной чертой, призванной подчеркнуть давно дошедший до «точки кипения» «градус русофобии» властей Незалежной.

Ещё одним примером этому послужило обещание министра инфраструктуры Владимира Омеляна торжественно «въехать в Москву на танке».

Понятно, что дерзость такого уровня без внимания в России остаться не могла; а поскольку известно, что «русские за словом в карман не полезут», «пан Омелян» получил очень достойные, острые комментарии от российских политиков.

Представитель МИД РФ Мария Захарова едко заметила, что «та Москва», куда зарвавшийся укро-министр собрался въехать на танке, окружённый своими союзниками по НАТО, находится в США, штат Айдахо.

Так что
«Дорогой товарищ, … вперёд и с песней!»
, - такими словами напутствовала Захарова Омеляна, приложив фото с тамошней «Москоу» с приветственным знаком для прибывающих туристов.


А сенатор Совета Федерации Алексей Пушков выразился ещё прямее и, так сказать, «по-мужски» грубее, написав в своём Твиттере, что Омелян и иные «киевские болтуны», ему подобные, могут лишь въехать на танке в выгребную яму: большего ему не позволит плачевный уровень состояния вооружённых сил Украины.

В общем не стоит Омеляну даже в мыслях примерять на себя «шапку Мономаха», хотя и зовут его Владимир – ибо, как говорится, «не по Сеньке шапка»!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Украинского «министра на танке» послали … в Айдахо и выгребную яму
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020