Общество

Перевалило за 50: что известно о личной жизни брутального красавца Нагиева

Перешагнув «полтинник» лет, самый востребованный телеведущий и полюбившийся за многочисленные комедийные роли актер Дмитрий Нагиев ревностно следит за «девственной чистотой паспорта».

04.04.2019 19:56 252 Автор: altusheva



Перешагнув «полтинник» лет, самый востребованный телеведущий и полюбившийся за многочисленные комедийные роли актер Дмитрий Нагиев ревностно следит за «девственной чистотой паспорта».

А в это время, как минимум, две женщины вполне могут претендовать на его фамилию. У одной из них, Анны Спектор, живущей в доме Нагиева на Новой Риге, подрастает дочь, поразительно похожая на Дмитрия. Другая претендентка на звание официальной жены, Наталия Коваленко, шеф-редактор одного из федеральных каналов Северной столицы, проживает с сыном в загородном доме артиста. Мальчик Марк – просто копия Дмитрия Нагиева – с мамой часто летает отдыхать в Испанию, где у Нагиева, если верить слухам, есть недвижимость. Расторопным папарацци удалось заснять Наталию и Дмитрия, садящихся в его машину, которая направлялась в загородный дом артиста.

Возле московского дома Нагиева на Новой Риге тоже постоянно стоит машина, зарегистрированная на Анну Спектор, она смело пользуется машинами из автопарка артиста. Обе женщины ведут не публичный образ жизни и, как выяснили СМИ, не имеют к шоу-бизнесу ни малейшего отношения.

Впрочем, Нагиев еще тот заслуженный партизан шоу-бизнеса умеет скрыть «скелеты в своем шкафу», а на прямые вопросы о своей личной жизни привычно отшучивается или мастерски напускает туману столько, что правду уже даже и не разглядеть. Так, однажды он признался про беса в своем ребре, который, как ни парадоксально, обосновался там навсегда, причем и не только во время седин, а не мешала ему и прическа «сессон», и лысина.

Все-таки в жизни Дмитрия Нагиева была одна женщина, удостоившаяся чести стать официальной женой. Это Алиса Шер – урожденная Алла Щелищева. В браке с Аллой Нагиев прожил 18 лет. Она родила ему сына Кирилла. С ее легкой руки в жизни артиста появился такой себе брутальный образ.

После расставания Алиса Шер написала автобиографическую книгу «Я была женой Нагиева», где беспристрастно описала все свалившиеся на нее беды, свои переживания и страдания, порожденные тотальной неверностью звездного супруга и целой армией наглых, влюбленных девушек. Они бесконечно увивались возле Нагиева, готовые уничтожить ее как главную соперницу любым способом. Со временем Дмитрий признает, что зря обманывал супругу, тем самым заставляя страдать, и скажет «я был неправ», но время не остановить.

Актер и сейчас в свои 52 имеет длинный послужной список влюбленных в него красавиц, среди которых пресса писала про Жанну Фриске, хотя сам артист эту связь отрицал. В суде владелец рельефных мышц доказывал, что не имел связи с владелицей фитнес-империи Ольгой Слуцкер, которую упорно навязывали Дмитрию вездесущие СМИ, и не причастен к развалу семьи Слуцкеров, что случился примерно в то же время. Правда, брутальный красавец признал, что к Анне Самохиной у него была любовь, ее назвал «красивой женщиной», с которой в то время даже записал песню «Прости». А вот не так давно обнародованная нежная переписка с разведенной «поющей ведущей» Ольгой Бузовой для артиста оказалась просто «дружеской поддержкой».

Дамский угодник не отрицает своей притягательности, но и правды от него вряд ли можно добиться. «Настоящий полковник шоу-бизнеса» бережно хранит свой послужной список.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019