Общество

Кокорина и Мамаева оставляют под стражей ещё на полгода



Главным итогом сегодняшнего заседания суда по делу А. Кокорина и П. Мамаева стало решение оставить обоих футболистов под стражей ещё на погода – до 25 сентября. При этом приговор по из делу пока не вынесен.

03.04.2019 19:35 383 Автор: kondrashkin




Главным итогом сегодняшнего заседания суда по делу А. Кокорина и П. Мамаева стало решение оставить обоих футболистов под стражей ещё на погода – до 25 сентября. При этом приговор по из делу пока не вынесен.

В итоге сегодняшнего заседания Пресненского суда Москвы, рассматривавшего дело Александра Кокорина и Павла Мамаева, принято решение о продлении содержания футболистов под стражей ещё почти на полгода – так, как настаивало обвинение.

Само судебное заседание было непростым, длилось почти 4,5 часа (пройдя в закрытом режиме), при из них этом суд обсуждал вынесение решения последние два часа. Причём с самого начала было известно, что приговор по их делу вынесен не будет; предметом обсуждения было только оставить игроков под стражей или освободить (под подписку о невыезде или под залог) до вынесения приговора.

И только на оглашение вердикта в зал пригласили прессу, зачитав его в этом не утешительном для фигурантов варианте.

По информации «МАТЧ ТВ», проводившего текстовую трансляцию с места событий, футболисты стоически отнеслись к услышанному (как будто заранее знали, что именно так и будет).

Но Кокорин, у которого усиливаются проблемы с травмированной ногой, не получающий в тюремных стенах полноценного лечения, ещё более погрустнел после оглашения решения.

Тем не менее, существует определённая вероятность, что последующее заседание суда, где должен уже быть вынесен приговор, состоится раньше указанной даты. И тогда, с учётом длительного содержания обвиняемых под стражей, футболистов могут окончательно освободить.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019