Общество

Певица Севиль получила дорогое извинение от олигарха, предложившего выступить в нижнем белье

Певица Севиль получила дорогое извинение от олигарха, предложившего выступить в нижнем белье
Неожиданное предложение от олигарха, отклоненное звездой «Голоса» из моральных соображений, ставшее достоянием общественности в середине марта, получило удивительное продолжение.

30.03.2019 15:06 728 Автор: altusheva



Неожиданное предложение от олигарха, отклоненное звездой «Голоса» из моральных соображений, ставшее достоянием общественности в середине марта, получило удивительное продолжение.

Поклонники певицы хорошо помнят, что началом истории стала закрытая корпоративная вечеринка, на которой певицу пригласили выступить буквально в нижнем белье. Девушке пришлось отказаться, причем тогда представители бизнесмена даже пробовали торговаться. Оскорбленная в самых лучших чувствах Севиль решила не скрывать факт, и не называя имен, просто сравнила это предложение с домогательствами, твердо заявив, что «такой грязи не место в ее искусстве». Певица признала, что о подобных случаях не принято говорить вслух, а это как раз и приводит к такого рода соглашениям.

Велиева оказалась смелой девушкой, и вот через несколько дней она получила сатисфакцию в виде извинений, шикарного букета цветов и маленькой коробочки с драгоценностью стоимостью 1,3 млн рублей. К букету прилагалась записка, в которой бизнесмен просил принять его извинения и «милую безделушку» в знак прощения его вины.

Надо ли говорить, как приятно удивилась звезда «Голоса», увидев в коробочке колье от бренда «Tiffany». Однако гордая красавица приняла лишь букет. Севиль импонировала щедрость подарка, однако она «не хочет быть обязанной такому влиятельному человеку».

Порталу «СтарХит» Севиль Велиева призналась, что «считает себя достойной таких украшений, но ей решительно не нравится контекст. Впрочем, сам жест урегулирования конфликта оказался более чем достойным и оставил благоприятное впечатление.

По мнению Олега Золотых, продюсера Севиль Велиевой, вся эта история, наделавшая в прессе немало ненужного шума, могла бы и закончиться без оглашения общественности о подарке, если бы не нашлось много людей, которые не поверили в искренность поступка его протеже. В связи с необоснованными обвинениями продюсер официально заявляет об исключительной порядочности и таланте Севиль, «достойной лучшего отношения к ее персоне и ее творчеству». Олег считает, что его подопечная избрала правильный путь, отказываясь от подобных предложений. «Артиста надо уважать». А в остальном у певицы все прекрасно: она активно гастролирует, уже выпустила альбом.

Девушка искренне надеется, что возвращением ценного подарка не обидела дарителя. Севиль более чем уверена в правильности своего поступка и считает, что на такие подарки она должна зарабатывать своим творчеством. А потому певица решила посвятить все свое внимание работе на студии, гастролям и концертам.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019