Общество

Кети Топурия о причинах расставания с Гуфом и секрете стройности

Не отличавшаяся особым весельем и на прежних фото, солистка A’Studio совсем перестала улыбаться даже для снимков собственного Instagram-аккаунта. На прямой вопрос Марии Мельниковой в передаче на YouTube-канале Кети решительно слукавила, мол, чего веселиться-то: уже третий десяток разменяла.

29.03.2019 19:41 443 Автор: altusheva



Не отличавшаяся особым весельем и на прежних фото, солистка A’Studio совсем перестала улыбаться даже для снимков собственного Instagram-аккаунта. На прямой вопрос Марии Мельниковой в передаче на YouTube-канале Кети решительно слукавила, мол, чего веселиться-то: уже третий десяток разменяла.

Однако фанаты Топурии точно знают: причиной плохого настроения звезды является тяжелое расставание с любимым Алексеем Долматовым. Рэпер Гуф ворвался в жизнь изящной красотки два года назад, перевернув весь налаженный быт вверх дном. Она влюбилась в этот «свежий ветер» без памяти и даже сейчас после конфликтного расставания Кети призналась, что пришла к тому, чего боялась в жизни сильнее всего – к одиночеству.

Измена, а со стороны Алексея Долматова был именно адюльтер с девушкой Яной из Екатеринбурга, стала причиной расставания двух творческих личностей. Хотя теперь Гуф рассказывает в Сети, что раскаялся и ждет прощения от любимой. Зато красотка после долгого молчания провела работу над ошибками и выдала вердикт: «да любила и даже очень сильно», но развел возлюбленных «разный образ жизни», который оказался намного сильнее чувств.

Сейчас певица Кети Топурия живет с мамой, растит свою красавицу-дочь, плод официального брака со Львом Гейхманом. Причем с экс-супругом у звезды A’Studio самые прекрасные отношения. Родители стараются дружить ради счастливого детства маленькой Оливии, кудряшками очень напоминающей «Кудряшку Сью» из комедии Джона Хьюза. Топурия ранее сама призналась, что чувствует себя счастливой от того, что ее дочь имеет такого хорошего отца.

Для российского шоу-бизнеса стройная фигура – не редкость, однако многие певицы и певцы прилагают огромные усилия к сохранению и поддержанию изящных форм. Для этого создана и работает целая индустрия. Но Кети Топурия уверяет, ей совсем не нужно задумываться над питанием. Счастливая обладательница замечательного генофонда может спокойно есть сладкое, сыр и даже время от времени баловать себя хачапури по-аджарски, которые мастерски готовит ее мама.

Что правда, сама певица на кухне далеко не ас, но лишь потому, что все пространство у плиты давно и прочно занято ее родительницей. Кети призналась, что ест из маминых рук, а если такой вариант недоступен, предпочитает ресторанную еду.

Перекроив свою жизнь, Кети привыкла к одиночеству, которого боялась больше всего в жизни. Теперь певица увидела хорошие стороны проживания с мамой, а из хобби она предпочитает делать макияж. Частенько родительница певицы дома выглядит не хуже звезд эстрады, потому как ее дочь на ней шлифует свое умение творить образ. Кети достает косметичку и на время забывает о своих печалях, пока красит свою маму.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019