EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Певица Алсу рассказала о важности семьи в своей жизни

Семейная идиллия с бизнесменом Яном Абрамовым у известной певицы длится вот уже 13 лет.


wellnews.ru
Семейная идиллия с бизнесменом Яном Абрамовым у известной певицы длится вот уже 13 лет.

Ради счастья и спокойствия в семье, Алсу часто жертвует своим появлением на важных мероприятиях. Красавица с идеальной внешностью и сладким журчащим голосом так любит своего супруга и троих наследников, что все выходы в свет проходят через тщательный отбор по важности участия именно для нее. Остальные она легко и непринужденно заменяет на вечер в кругу семьи.

Алсу, являясь идеальной женой, легко могла бы построить карьеру актрисы. Образование, полученное в ГИТИСе, это позволяет сделать профессионально. Нельзя сказать, что певица просто откинула шанс стать звездой киноэкрана. У Алсу в активе уже есть две сыгранные роли, но именно они убедили ее, что актриса не принадлежит себе и семье, а бесконечные съемки отнимают у нее практически все свободное время, которое ей необходимо уделять семье.

Ян Абрамов в ответ тоже старается холить и лелеять звезду своего сердца, поэтому довольно часто в Instagram мелькают фото семейного отдыха, где явно видно, что жертвы Алсу вовсе не напрасны. Обе дочери Алсу поют, занимаются музыкой и танцами. Кроме того, у семиклассницы Сафины и младшей на год Микеллы очень тяжелая школьная программа. Много времени девочки отдают урокам и дополнительным занятиям математикой и английским языком. Однако, если Сафина имеет страх перед сценой и еще стесняется выступать перед широкой публикой, то ее младшая сестра Микелла уже обскакала ее, дебютировав в шоу «Голос. Дети».

Ради занятий со своими детьми, будь-то уроки или подготовка к мероприятиям, важным в их жизни, или просто вылазки-прогулки по магазинам, которые сближают семью, Алсу готова отставить все свои даже самые важные дела. В интервью порталу «Антенна-Телесемь» Алсу призналась, что в ее сердце живет большая гордость своими отпрысками, к ногам которых она с готовностью положит свои творческие амбиции и даже свою карьеру. Певица уверена, что в будущем ее жертвы будут оценены по достоинству, а сейчас с лихвой окупаются любовью.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Певица Алсу рассказала о важности семьи в своей жизни
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020