Общество

«Вынесем через служебный»: На похоронах Юлии Началовой Филипп Киркоров устроил скандал


Поп-король разгневался из-за того, что ему не предоставили льготные условия




Поп-король разгневался из-за того, что ему не предоставили льготные условия

Похороны Юлии Началовой состоялись 21 марта на Троекуровском кладбище. Прощальная панихида была закрытой для фанатов, но многие звезды отечественной эстрады все-таки пришли проститься с певицей. Был среди них и Киркоров.

Филипп хотел незаметно прошмыгнуть через служебный вход, однако его туда не пустили и поп-королю пришлось встать в общую очередь, чтобы проститься с усопшей. Это глубоко возмутило певца.

Он-то хотел только мелькнуть перед журналистами, чтобы засветиться на камеру, а толкаться в толпе простых смертных в его планы не входило. Но пришлось.

Сначала он устроил выволочку своим помощникам, не сумевшим обеспечить ему проход через служебный вход, а затем начал выговаривать претензии к организаторам похорон, но те дали скандалисту достойный отпор:

- Это не ваш день, Филипп Бедросович. Будет ваш — занесем через служебный!


Зная взрывной характер Филиппа, можно догадаться, как отреагировал на такое поп-король. Без трехэтажных ругательств наверняка не обошлось.

Абсолютное днище, по словам Рустама Солнцева, показала певица Жасмин:

- Она пошла на рекорд в своей духовности - припарковалась недалеко от могилы на цветастом Бентли за 33 миллиона. Мол, упыри несчастные, мамочка покажет вам ваше место!


Жасмин назвали «понтовой девчулей при бабосах», которая «не расслабляется никогда», даже на похоронах Началовой. Что ж, каждый ловит хайп по-своему. Некоторые звезды любят появляться на похоронах, чтобы хоть там привлечь к себе внимание.

Концертный директор Юлии рассказал, как жила последние годы Началова с дочкой Верой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019