EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

В вечерних платьях, но порознь: на банкете после чемпионата мира в Сайтаме нарядные Медведева и Загитова вместе не фотографировались



На торжественном банкете, посвященном закрытию чемпионата мира по фигурному катанию в Сайтаме, российские Е. Медведева и А. Загитова покрасовались перед публикой в шикарных вечерних платьях и много позировали перед фотографами. Однако – не вместе, а исключительно отдельно друг от друга.


wellnews.ru


На торжественном банкете, посвященном закрытию чемпионата мира по фигурному катанию в Сайтаме, российские Е. Медведева и А. Загитова покрасовались перед публикой в шикарных вечерних платьях и много позировали перед фотографами. Однако – не вместе, а исключительно отдельно друг от друга.

Непривычно любителям фигурного катания видеть девушек-спортсменок не в ледовых костюмах, а в респектабельно-сногсшибательных вечерних нарядах. Но на банкете, посвящённом завершению чемпионата мира в японской Сайтаме, все было именно так: девушки – в роскошных платьях, мужчины – в смокингах.

В числе представителей российского фигурного катания на званом вечере присутствовали и чемпионка мира в одиночном катании Алина Загитова и бронзовый призёр Евгения Медведева.

Одеты они были действительно шикарно, по-вечернему. При этом ещё раз подтвердилось, что обе девушки отдают предпочтение классическому чёрному цвету: Евгения была в ЧЁРНОМ обтягивающем платье средней длины и чёрных же шпильках, Алина – ЧЁРНОМ, до колена, платье и чёрных босоножках.

Не удивительно, что а таких необычных одеждах девушки притягивали внимание фотографов. И они охотно фотографировались, выбирая себе коллег для фото.





Вот только вместе здесь, на банкетном паркете, принципиальные на льду соперницы вдвоём так и не сфотографировались, вероятно, посчитав, что тех мимолётных объятий на награждении в дворце спорта «для общественности» вполне достаточно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В вечерних платьях, но порознь: на банкете после чемпионата мира в Сайтаме нарядные Медведева и Загитова вместе не фотографировались
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020