Общество

Полина Гагарина: «Мы чудом вернулись из Китая домой»

Полина Гагарина: «Мы чудом вернулись из Китая домой»

Такого сильного стресса звезда не испытывала давно.




Такого сильного стресса звезда не испытывала давно.

Сейчас у певицы трудный период в творческой жизни. Она буквально разрывается между Россией и Китаем, где участвует в съемках популярного в Азии шоу Singer. Последняя поездка обернулась кошмаром.

Сначала, во время возвращения из КНР домой, команде Гагариной купили билеты не на тот поезд. В результате они оказались на другом вокзале. Времени до отхода нужного поезда оставалось мало. Полина приняла решение ехать на такси.

Таксист со своей задачей справился, но исполнительница вспоминает эту поездку с ужасом до сих пор:

- Наш водитель ехал по «встречке», и мы закрывали лицо руками от страха. Потом мы вбежали в аэропорт за пять минут до конца регистрации. Мы с диким криком умоляли пропустить нас без очереди, чтобы пройти паспортный контроль.


Уговорили. После контроля команда Гагариной побежала на посадку. Однако, дойдя до нужного выхода, мызыканты увидели, что выход перенесли. Аэропорт Гуанчжоу огромный. А бежать надо было в противоположную сторону.

Рванули. Добежав, все переглянулись, и у каждого в глазах застыл немой вопрос: а может, не нужно на этот рейс? Может, это был знак, чтобы не лететь? Сколько опоздавших на самолеты остались живы и благодарят судьбу до сих пор.


Но сил уже не осталось. Поднялись по трапу в самолет, сели и сразу вырубились. К счастью, лайнер долетел и приземлился в России без проблем. И Полина снова улыбается:
- Мой тренер остался бы доволен моими атлетическими способностями. Зато все обошлось. Мы дома, но оказались здесь настоящим чудом.


А на китайском конкурсе дела у Гагариной идут хорошо. Она постоянно занимает призовые места на этапах шоу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019