Общество

Куда намерены поехать российские туристы на отдых в мае



Отдых в последний месяц весны обычно предоставляет всем путешественникам возможность выбирать из большого количества направлений и форматов. Выбор сделать не так-то просто. Многие страны привлекают теплыми морями, пляжами, разнообразием фруктов, благоприятной погодой, при которой можно предаваться разным видам отдыха.

24.03.2019 21:24 105 Автор: wellnews




Отдых в последний месяц весны обычно предоставляет всем путешественникам возможность выбирать из большого количества направлений и форматов. Выбор сделать не так-то просто. Многие страны привлекают теплыми морями, пляжами, разнообразием фруктов, благоприятной погодой, при которой можно предаваться разным видам отдыха. В это же самое время в самой России открывается сезон сплавов по рекам и других видов походов, вырастает спрос на короткие туры по отечественным городам.

Большинство россиян, намеревающихся отправиться в мае за границу, в первую очередь рассматривают варианты отдыха на пляже. В этом месяце начинают открываться сезоны во всех самых популярных странах – В Турции, Египте, Марокко, Тунисе, Израиле. На Красном море в это время уже довольно жарко. На сайте https://www.tourister.ru/publications/442 вы можете найти более полную и подробную информацию.

Тем, кто хочет отправиться в одну из стран Юго-Восточной Азии, рекомендуется предварительно хорошо изучить прогнозы погоды, чтобы не попасть на сезон дождей.

Турция


Это традиционно одна из самых популярных стран у российских туристов. В мае здесь можно неплохо отдохнуть на Средиземном море. Под конец месяца, при приближении лета температура воздуха здесь приближается к +27. Вода остается прохладной (около +20), но это не мешает открыть купальный сезон.

Тунис


В этой североафриканской стране в мае курорты на побережье только начинают входить в сезон. Солнце в это время светит уже достаточно сильно. Можно уже полноценно купаться, загорать, не забывая использовать крем от солнечных ожогов. Туристов в мае в Тунисе еще не очень много, поэтому есть возможность выбора.

Марокко


В этой стране в мае еще не очень жарко. Посетить в это время можно разве что Агадир.

Египет


Эта страна уже стала «классикой» отдыха для россиян. Это самое массовое и самое дешевое направление. Тысячи туристов из России с нетерпением ждут возобновления регулярных рейсов и реализации пакетных туров. В Египте даже в начале мая воздух прогревается до +30 и больше.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019