Общество

Кожевникова раскрыла главные секреты своей семейной жизни

Обаятельная звезда “Универа” Мария Кожевникова хранила немало скелетов в своем шкафу от любопытной прессы.

24.03.2019 12:46 284 Автор: altusheva


Обаятельная звезда “Универа” Мария Кожевникова хранила немало скелетов в своем шкафу от любопытной прессы.

Сейчас мать троих прекрасных сыновей считает себя счастливой с бизнесменом Евгением Васильевым. После трех месяцев знакомства Мария почувствовала в нем свою “каменную стену”, однако уважает желание любимого оставаться не публичным.

Актриса рассказала в эфире программы “Секрет на миллион” Лере Кудрявцевой и гостям студии, насколько неприятно ее мужу стоять на публике в тени славы своей знаменитой супруги. Актриса вполне уважает его мужское достоинство, но никак не соберется выйти за него замуж.

Примечательно, что на данный момент живет прекрасная пара в венчанном браке. Тайный обряд супруги устроили в 2013 году в Ницце. На невесте было белоснежное облегающее платье, в котором без труда угадывалось ее интересное положение, и белоснежная фата на белокурых волосах. На торжестве присутствовало лишь несколько только самых близких будущим супругам человек.

Актриса призналась, что совсем не против официоза, но страстно желает, чтобы свадьба была красивой. В прошлом августе пара была уже близка к походу в ЗАГС, но встал денежный вопрос: либо свадьба, либо отдых. Нужно ли говорить, что Мария с семьей поехала отдыхать, опять в который раз отложив свое уже давно назревшее замужество.

Часто именно мужчины боятся официального брака. Похоже, в семье актрисы все наоборот. В своем эфире Лера пыталась выяснить, откуда “растут ноги” страха актрисы Кожевниковой стать замужней дамой?

В ходе постепенного расследования выяснилось, что уж слишком самостоятельной Мария стала из-за отца, знаменитого хоккеиста, бросившего ее маму в то время лихих 90-х, домохозяйку, занимающуюся исключительно семьей и детьми, без средств к существованию. Девочка, привыкшая к долгому отсутствию отца из-за спортивных сборов, скрывала от подруг, что уже стала безотцовщиной. Какое-то время семья жила очень тяжело и прямо-таки голодно. В то тяжелое время очень помогала семье Маши Кожевниковой супруга знаменитого Вячеслава Фетисова. Лада до сих пор близкий, проверенный в тяжелой ситуации друг семьи актрисы.

После такого детства в Марии выросла огромная тяга к самостоятельности.
Несмотря на кажущуюся хрупкость фигуры и блондинистую шевелюру, многие даже в глаза называли актрису “бабой с яйцами”. К ней даже сейчас обращаются с просьбой разобраться с ГАИшниками или спрашивают, как в дороге поменять колесо, хотя теперь все эти проблемы в семье уже давно взял на себя Евгений.

Свою “половинку” Мария воспринимает и любит таким, какой он есть: “мечтательным математиком”, не публичным человеком. Но сама, видимо, еще никак не решится переступить свои детские комплексы, навязанные уж слишком любвеобильным в своей молодости родителем, на которого женщины вешались целыми гроздьями.

Мама актрисы так и не вышла замуж, сейчас живет с семьей Марии в арендованной жилплощади, где у каждого члена семьи есть своя комната.
Близость родительницы, а особенно ее ценные советы по воспитанию детей, создают дополнительные сложности в ежедневном общении родных людей, хотя с зятем теща ладит даже лучше, чем с дочерью.

Мария Кожевникова мечтает о шикарном доме, для которого еще даже не приобрела уж очень дорогую теперь землю. Все это в будущем. А сейчас Кожевникова наслаждается материнством, считая свой венчанный брак достаточным для счастливой семейной жизни.

[media=https://youtu.be/w-NsT615SWo]

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019