Общество

Чемпионат по мужским пощечинам впервые прошел в России

Чемпионат по мужским пощечинам впервые прошел в России

Соревнования состоялись в МВДЦ «Сибирь» на Siberian Power Show в Красноярске.



Чемпионат по мужским пощечинам впервые прошел в России

Соревнования состоялись в МВДЦ «Сибирь» на Siberian Power Show в Красноярске.

В России такие состязания прошли впервые. Главный приз в турнире пощечин оказался смехотворным - 30 тысяч рублей. Участники давали пощечины друг другу по очереди. Некоторые удары получались настолько хлесткими, что соперник отправлялся в нокдаун.

Во время приема удара разрешалось держаться за тумбу, которая разделяла оппонентов. Правда, это срабатывало не всегда, и участник, получивший увесистую пощечину, начинал падать вместе с тумбой. Его подхватывали крепкие мужчины, специально страхующие отправившихся в нокдаун.

Участники вели себя по-разному: одни стойко переносили удары, другие начинали «плыть» уже после первой пощечины. Пользователи Сети были от состязания не в восторге, о чем говорят многочисленные комментарии:
«Тупее ничего не видел! Разница по 100 кг», «Здоровое будущее» на футболке у участника написано. Да, после таких оплеух оно точно здоровое будет», «Чемпионат по деградации?», «Дибилизм полнейший!», «И так мозгов нету, а они еще последние выбивают».


Пользователи предложили запретить подобные соревнования, а на организаторов чемпионата завести уголовное дело, а то так и до соревнований по ударам в пах дойдет. Если бы проводились чемпионаты по перепалкам и оскорблениям, то одно из призовых мест могло достаться балерине Анастасии Волочковой, назвавшей Ксению Собчак алкоголичкой и наркозависимой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019