Общество

Сестры Арнтгольц – одинаковые судьбы и обиды на мужчин

Сестры Арнтгольц – одинаковые судьбы и обиды на мужчин

В личной жизни сестер много общего: обе выскочили замуж за актеров, родили по дочке, столкнулись с одинаковыми трудностями в браках.



В личной жизни сестер много общего: обе выскочили замуж за актеров, родили по дочке, столкнулись с одинаковыми трудностями в браках.

Бурные романы сестры начали крутить, когда еще учились в «Щепке». Ольга тогда увлеклась Андреем Чадовым, а за Татьяной ухлестывал Алексей Панин. По словам актера, он даже подумывал пойти в ЗАГС, но не срослось:
- Наверное, это потому, что я - шалопай, а Таня — молодец! Отношений у нас не случилось, хотя я всячески пытался за ней ухаживать. Это тот редкий случай, когда роман не получился, но для меня она стала близким и родным человеком.


После Панина у Тани был роман с актером Анатолием Руденко, страшным ревнивцем-скандалистом. Они уже и жили вместе, но девушка собрала вещи и ушла. Затем в жизни Татьяны появился еще один актер – Иван Жидков. Дело шло к свадьбе.

Незадолго до торжества устроили вечеринку, на которой оказался актер Вахтанг Беридзе. Темпераментный мужчина сразу сделал предложение руки и сердца Ольге. Гости загорелись идеей справить 2 свадьбы в один день, да и сестры об этом мечтали.

Но Ольга сомневалась до последнего. В результате, Таня вышла замуж в 2008 году, а Оля – в 2009.
Оба брака не задались, и окружение актрис это быстро заметило. Жидков с женой выясняли, кто в семье главный. Татьяна тогда стала зарабатывать больше мужа, и это ее злило. А Иван догонять супругу по доходам не спешил.

Муж Ольги потерял работу в театре, и пока та была на съемках, развлекался с другими женщинами.
Оба брака распались. На руках у женщин осталось по дочке. Затем Ольга на съемках телесериала «Офицерские жены» познакомилась с режиссером Дмитрием Петрунем. Завязались отношения. Дело дошло до ЗАГСа. В семье родился сын Аким.

А Таня после развода ушла к коллеге Григорию Антипенко. Но и с ним не задалось. А потом вспыхнул роман с актером Марком Богатыревым. Впервые пара появилась на премьере заключительной части фильма «Елки. Последние». Жизнь продолжается…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019