EUR 91.36 USD 77.08
 

Общество

Анна Калашникова закрутила роман с шоуменом


Модель меняет ухажеров как перчатки. Главное – чтобы у кавалера денежки водились.


wellnews.ru

Модель меняет ухажеров как перчатки. Главное – чтобы у кавалера денежки водились.

Недавние отношения Калашниковой с ректором Школы бизнеса «Синергия» Григорием Аветовым себя изжили. Пара часто появлялась на различных мероприятиях, посещала выставки. Григорий делал Анне дорогие подарки, а та вдруг влюбилась в другого.

Новым избранником Калашниковой стал шоумен и бизнесмен Станислав Малиновский, впервые появившийся с моделью на pre-party премии «Жара» в ресторане «Лесной» на прошлой неделе. Анна немного рассказала о своем воздыхателе:
- Стас пытался ухаживать за мной еще несколько лет назад. Но тогда мое сердце было занято. Мы сохранили дружеские отношения, иногда переписывались, периодически пересекались на мероприятиях... А пару месяцев назад Стас пригласил меня вместе поужинать.


Малиновский успел побывать на Дне рождения сына Калашниковой. Мальчику в минувшие выходные исполнилось 4 года. Праздник отметили дважды: в детском саду и дома, в тесном семейном кругу.

Недавно модель преподнесла своему избраннику необычный подарок – провокационную сессию, где снялась абсолютно голой. Интимные места прикрыла розами и руками. Свой поступок Анна объяснила так:
- Это подарок для моего любимого ко Дню Святого Валентина. Думаю, такое будет приятно получить человеку, у которого, в принципе, все есть. Очень романтично, нежно и трогательно! Конечно, это не весь сюрприз, но точно отличное приложение к основному.


Калашникова призналась, что следить за фигурой ей совсем непросто. Регулярные физические нагрузки в бассейне и фитнес-центре, сеансы массажа, отказ от мучного и сладкого – вот неполный перечень того, что практикует модель. Конечно, не стоит сбрасывать со счетов и хорошие гены, но природе надо помогать.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анна Калашникова закрутила роман с шоуменом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020